:
1
27'
Gwinn Gwinn (Elfmeter)
Der FC Bayern gewinnt hochverdient beim SC Freiburg. Die Münchnerinnen dominierten von Beginn an, benötigten aber trotz guter Chancen einen Elfmeter für die Führung. Auch ein Fehlschuss vom Punkt brachte den Meister nicht aus dem Konzept, am Ende steht ein klares 3:0.
90'
Anne Rotzinger
Marie Müller
Spielerwechsel (Freiburg)
Rotzinger kommt für Müller
85'
Melina Reuter
Meret Felde
Reuter kommt für Felde
85'
Alina Bantle
Greta Stegemann
Bantle kommt für Stegemann
81'
Carina Wenninger
Lina Magull
Spielerwechsel (Bayern)
Wenninger kommt für Magull
81'
Lineth Beerensteyn
Maximiliane Rall
Beerensteyn kommt für Rall
81'
Carolin Simon
Hanna Glas
Simon kommt für Glas
77'
Damnjanovic setzt sich auf links durch, den Querpass im Strafraum setzt Bühl um Zentimeter am linken Pfosten vorbei.
76'
Zadrazil zieht von der Strafraumlinie ab, Damnjanovic hält das Knie hin. Der Ball steigt hoch und fällt dann hinter der Latte auf das Tornetz.
71'
Die Bayern kontrollieren das Geschehen, Freiburg kann sich in der Offensive weiter überhaupt nicht in Szene setzen.
62'
Karolina Lea Vilhjalmsdottir
Linda Dallmann
Vilhjalmsdottir kommt für Dallmann
62'
Kim Fellhauer
Mia Büchele
Fellhauer kommt für Büchele
62'
Lisa Kolb
Jana Vojtekova
Kolb kommt für Vojtekova
60'
Hanna Glas 0:3 Tor für Bayern
Glas
Nach einer Ecke von links steigt Glas hoch und versenkt den Ball per Kopf im linken unteren Eck.
59'
Magull scheitert aus halbrechter Strafraumposition an Borggräfe, auch beim Nachschuss bringt die SCF-Torhüterin die Finger noch dran. Der Ball touchiert dann den Außenpfosten.
56'
Damnjanovic wird von Glas im Strafraum freigespielt, die FCB-Angreiferin schiebt den Ball aber unbedrängt am rechten Pfosten vorbei.
55'
Jovana Damnjanovic
Lea Schüller
Damnjanovic kommt für Schüller
53'
Linda Dallmann 0:2 Tor für Bayern
Dallmann
Borggräfe spielt einen Rückpass von Minge im eigenen Strafraum in die Füße von Dallmann, die den Ball annimmt und an der SCF-Torhüterin vorbei ins Tor schießt.
45'
Bühl zieht aus halbrechter Strafraumposition ab Richtung rechtes Tordreieck, Borggräfe ist aber zur Stelle.
39'
Lina Magull Elfmeter verschossen
Magull
Nach Bühl-Flanke wird Schüller in der Mitte von zwei Freiburgerinnen in die Zange genommen und fällt, nachdem sie den Ball nicht erwischt hat. Es folgt ein zweifelhafter Elfmeterpfiff, Magull scheitert aber vom Punkt.
27'
Giulia Gwinn 0:1 Tor für Bayern
Gwinn (Elfmeter)
Zadrazil wird von Vojtekova im Strafraum zu Fall gebracht - klare Sache, Elfmeter. Gwinn versenkt den Ball ins linke untere Toreck zur verdienten Führung.
19'
Bühl mit einem Lauf über die linke Außenbahn. Im Strafraum legt sie ab auf Dallmann, die per Außenrist an einer Parade von SCF-Torhüterin Borggräfe scheitert.
10'
Jetzt auch mal Freiburg: Büchele kommt im FCB-Strafraum an den Ball, zirkelt diesen aber knapp über den Querbalken.
7'
Schüller flankt ans hintere Fünfereck. Rall nimmt die Kugel direkt, doch Borggräfe lenkt mit einem klasse Reflex den Ball über das Gehäuse.
2'
Die erste Topchance für den FCB: Bühl verspringt fünf Meter vor dem Tor freistehend der Ball, Rall drischt die Kugel aus elf Metern über den Kasten.