Pires mit einem Freistoß von der Strafraumgrenze. Doch Buffon hält sicher.
89'
Jonathan Zebina Gelb-Rote Karte (Juventus)
Zebina
Jetzt trifft es auch Zebina, der Henry umhaut. Auch Zebina war schon verwarnt und muss jetzt vom Platz.
87'
Mauro Camoranesi Gelb-Rote Karte (Juventus)
Camoranesi
Zum wiederholten Mal holt Camoranesi einen Arsenal-Spieler von den Beinen. Schiedsrichter Fröjdfeldt schickt ihn mit der Gelb/Roten Karte vom Platz.
84'
Juve lebt noch. Ibrahimovic legt vor dem Strafraum quer auf Camoranesi. Der versucht mit einem raffinierten Heber Lehmann zu überlisten, doch der Ball geht knapp am linken Pfosten vorbei.
82'
Robin van Persie
José Antonio Reyes
Spielerwechsel (Arsenal)
van Persie kommt für J. Reyes
79'
Marcelo Zalayeta
David Trezeguet
Spielerwechsel (Juventus)
Zalayeta kommt für Trezeguet
75'
Fabregas dreht einen Freistoß als Aufsetzer um die Juve-Mauer. Buffon ist jedoch auf dem Posten und kann den Ball aufnehmen.
71'
Giorgio Chiellini
Adrian Mutu
Chiellini kommt für Mutu
71'
Patrick Vieira Gelbe Karte (Juventus)
Vieira
Vieira säbelt Reyes um und bekommt mit der dritten Gelben Karte die Quittung. Auich er wird im Rückspiel zuschauen müssen.
69'
Thierry Henry 2:0 Tor für Arsenal
Henry (
Rechtsschuss, Fabregas)
Die Überlegenheit von Arsenal drückt sich jetzt auch in Toren aus. Fabregas legt einen Traumpass von Hleb quer auf Henry. Damit ist Buffon ausmanövriert und Henry verwandelt sicher ins leere Tor.
67'
Hleb prüft Buffon mit einem Flachschuss. Der Torwart der Italiener kann den Ball zunächst nicht festhalten, klärt jedoch gegen den zum Nachschuss bereiten Pires.
65'
Hleb setzt Fabregas am rechten Strafraum-Eck ein. Der dreht sich sofort und schiesst. Doch Buffon im Juve-Tor taucht ins bedrohte Eck und rettet.
61'
Pires setzt von links Fabregas in der Mitte ein. Der leitete weiter auf den von rechts kommenden Henry. Henry nimmt Maß auf die lange Ecke, doch Buffon kann unter Aufbietung seines ganzen Könnens das 2:0 verhindern.
52'
David Trezeguet Gelbe Karte (Juventus)
Trezeguet
Ein Ellenbogen-Check im Mittelfeld gegen Senderos. Die Quittung für Trezeguet - Gelb.
49'
Ibrahimovic bricht frei durch, doch Toure kann mit einer riskanten Grätsche noch retten, bevor Ibrahimovic aus zehn Metern auf Lehmanns Tor schießen kann.
42'
Arsenal versucht nachzulegen. Henry umkurvt Cannavaro und taucht allein vor Buffon auf. Doch der Winkel wird zu spitz für Henry. Er schiebt den Ball am langen Pfosten vorbei.
40'
Cesc Fabregas 1:0 Tor für Arsenal
Fabregas (
Rechtsschuss, Henry)
Perfekter Konter von Arsenal. Pires bringt Henry steil ins Spiel. Der leitet sofort weiter auf Fabregas. Der Spanier lässt Thuram aussteigen und erwischt von der Strafraumgrenze Buffon auf dem falschen Fuß.
36'
Ein Henry-Freistoß aus 19 Metern steicht knapp über das Juve-Tor. Allerdings wäre auch Torwart Buffon zur Stelle gewesen und hätte im Ernstfall eingegriffen.
30'
Henry kann vor dem Juve-Strafraum den Ball annehmen, wird aber sofort von drei Verteidigern bedrängt und schiesst den Ball überhastet in die Wolken.
18'
Arsenal-Verteidiger Toure versucht es mal aus der Distanz, doch Juve-Keeper Buffon kann ohne Probleme klären.
16'
Die erste Chance für Arsenal. Pires legt mit der Hacke auf für Fabregas, der aber in halbrechter Position acht Meter vor dem Tor verzieht. Der Ball geht weit vorbei.
12'
Beide Teams beharken sich intensiv im Mittelfeld. Große Torszenen bleiben in der Anfangsphase Mangelware.
8'
Erste Szene für Juve. Mutu legt einen Freistoß an der Strafraumgrenze auf für Ibrahimovic. Der harte Schuss wird von der Arsenal-Mauer abgefälscht und fliegt zur Ecke ins Tor-Aus.