Andrzej Juskowiak
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Rische kommt für Juskowiak
90'
Nach einem Eckball kommt Ernst zum Schuss, drei Wolfsburger können aber abwehren.
79'
Weiser passt flach in den Schzehner, Juskowiak zieht ab, aber Rost ist auf dem Posten.
77'
Frank Greiner
Marino Biliskov
F. Greiner kommt für Biliskov
77'
Andrzej Juskowiak Gelbe Karte (Wolfsburg)
Juskowiak
76'
Rade Bogdanovic
Ailton
Spielerwechsel (Bremen)
Bogdanovic kommt für Ailton
71'
Paul Stalteri
Andreas Herzog
Stalteri kommt für A. Herzog
68'
Akpoborie wird freigespielt, steht nicht im Abseits, aber der Nigerianer scheitert an Rost.
64'
Tomislav Maric 1:1 Tor für Wolfsburg
T. Maric (
Kopfball, Weiser)
Ausgleich für die "Wölfe": Flanke von links durch Weiser, Kopfball des eingewechselten Maric - Tor!
63'
Klasse Pass von Akonnor in die Spitze auf Akpoborie, doch Eilts spitzelt ihm den Ball weg.
54'
Fast das 0:2. Einen Einwurf verlängert Pizarro mit dem Kopf Ailton sprintet dazwischen, kommt vor Reitmaier an den Ball, kann den Ball aus spitzen Winkel jedoch nicht mehr kontrollieren.
50'
Mladen Krstajic Gelbe Karte (Bremen)
Krstajic
48'
Raphael Wicky Gelbe Karte (Bremen)
Wicky
46'
Tomislav Maric
Krzysztof Nowak
T. Maric kommt für K. Nowak
42'
Ausgleichsmöglichkeit für Wolfsburg: Juskowiak passt von rechts flach in den Strafraum, Kühbauer zieht völlig freistehend ab, aber über das Tor.
40'
Marco Bode 0:1 Tor für Bremen
M. Bode (
Linksschuss)
Die Führung für Bremen: Nach einem Gewühl im Wolfsburger Strafraum kommt der Ball eher zufällig zu Bode, der mit links sofort abzieht.Sein Ball schlägt unhaltbar für Reitmaier im rechten unteren Toreck ein.
38'
Charles Akonnor Gelbe Karte (Wolfsburg)
Akonnor
37'
Erste dicke Chance für Wolfsburg: Einen langen Ball verlängert Kühbauer per Kopf in den Lauf von Juskowiak, der gewinnt das Duell gegen Eilts, doch sein Schuss geht um Milimeter am linken Pfosten des Bremer Gehäuses vorbei.
33'
Herzog-Freistoß genau auf den Kopf von Pizarro, doch der Peruaner verfehlt aus fünf Metern das Tor.
27'
Krzysztof Nowak Gelbe Karte (Wolfsburg)
K. Nowak
25'
Distanzschuss von Herzog, kein Problem für Reitmaier.
15'
Schöner Steilpass von Herzog auf Ailton der sofort abzieht, aber Reitmaier kann zur Ecke abwehren.
10'
Thomsen klärt im letzten Momemt vor dem einschussbereiten Ailton. Die folgende Ecke bringt nichts ein.
9'
Trockener Freistoß von Pizarro aus gut 30 Meter, doch VfL-Tormann Reitmaier ist auf dem Posten.
6'
Erste Aufregung im VfL-Stadion: Nach einem Zusammenprall geraten Akpoborie und Werder-Keeper Rost heftig aneinander, Schiedsrichter Keßler muss die Streithähne beruhigen.

7 Borussia Dortmund Dortmund 13 -3 20