Regionalliga Süd (2000-2008)

Sauer sichert einen Punkt

Regionalliga Süd, 32. Spieltag: 1860 München - SV Wehen2:2 (1:0)

1860 begann engagiert und gewillt, die letzte Chance wahrzunehmen und doch noch den Klassenerhalt zu realisieren. Die erste Tormöglichkeit jedoch hatte der SV Wehen, als Da Silva mit seinem Kopfball an der Latte scheiterte (17.). Der "Löwen"-Nachwuchs spielte forsch nach vorne, scheiterte aber meist an der sicheren SVW-Deckung. Erst Lacics Führung nach einer Klingmann-Flanke brachte Unruhe in die SVW-Deckung; Aygün und Fröhlich hätten schon vor der Pause alles klar machen können.

Das 2:0 durch Benjamin Lauth ließ allerdings bis nach dem Seitenwechsel auf sich warten. Der TSV 1860 wiegte sich nun in Sicherheit. Aber nur zwei Minuten, denn da hatte Dylong nach einem groben Schnitzer in der Münchner Abwehr den Anschluss markiert. Es folgte eine Drangphase der Hessen, die zusätzlich noch von Necat Aygüns Platzverweis profitierten. Ein unhaltbarer 20-Meter-Schuss von Michael Sauer brachte Wehen letztlich das Unentschieden und den "Löwen" nur noch rechnerische Chancen auf eine weitere Saison in der Regionalliga.