D. Sanchez kommt für Lamela
76'
Harry Kane 5:4 Tor für Tottenham
Kane
Jeder Schuss ein Tor! Kane schafft zum ersten mal 30 Premier-League-Tore in einer Saison. Es wird ihm nicht sehr schwer gemacht.
74'
Dele Alli
Lucas Moura
Alli kommt für Lucas Moura
73'
Jamie Vardy 4:4 Tor für Leicester
Vardy
Jetzt antwortet Leicester wieder! Und das Tor erinnert ans Meisterjahr 2016: Mahrez schickt Vardy bei einem Konter ins Eins-gegen-Eins, und der Angreifer überwindet Lloris im kurzen Eck. Doppelpack!
61'
Fousseni Diabaté
Demarai Gray
Diabaté kommt für D. Gray
60'
Erik Lamela 4:3 Tor für Tottenham
Lamela
Die nächste Einladung bringt das 4:3 für Tottenham! Walker-Peters entwischt auf der rechten Seite, in der Mitte ist Lamela ganz allein und trifft schon wieder.
56'
Hamza Choudhury
Daniel Simpson
Choudhury kommt für Simpson
55'
Victor Wanyama Gelbe Karte (Tottenham)
Wanyama
53'
Christian Fuchs 3:3 Tor für Tottenham
Fuchs (
Eigentor)
Tottenham kämpft sich zurück, die Abwehrarbeit ist auf beiden Seiten überschaubar intensiv. Lamela, von Lucas Moura am Elfmeterpunkt per Hacke bedient, zieht ab, Fuchs fälscht noch unhaltbar ab. Ausgleich!
49'
Erik Lamela 2:3 Tor für Tottenham
Lamela
Und Tottenham verkürzt im Gegenzug! Lamela schiebt nach schneller Passfolge aus kurzer Distanz ein, stand dabei nicht im Abseits.
47'
Kelechi Iheanacho 1:3 Tor für Leicester
Iheanacho
Leicester hat weiter Lust! Ausgangspunkt: Dier mit einer schwachen Kopfballabwehr zu Iheanacho. Der Angreifer nimmt den Ball an, läuft noch ein paar Schritte und setzt den Ball dann vom Strafraumrand aus in den Winkel! Ein toller Abschluss, der Liverpool näher an Platz drei bringt.
16'
Riyad Mahrez 1:2 Tor für Leicester
Mahrez
Tottenham könnte Platz drei noch an Liverpool verlieren - und so wie die Spurs verteidigen, scheint ihnen das nicht so viel auszumachen. Leicester drängt nach vorne, Vardy wird noch geblockt, doch der hinter ihm postierte Mahrez schießt unhaltbar ein.
7'
Harry Kane 1:1 Tor für Tottenham
Kane
Und da knipst Kane zum ersten Mal! Simpson verliert in der eigenen Hälfte den Ball. Kane ist deshalb links durch und vollendet kühl ins kurze Eck. Sein 29. Saisontor - fehlen noch zwei, um mit Salah gleichzuziehen.
4'
Jamie Vardy 0:1 Tor für Leicester
Vardy
Leicester überrascht Tottenham früh: Vardy springt am ersten Pfosten in Mahrez' Freistoßflanke von links und köpft stark zum 1:0 für die Gäste ein.
13:28 Uhr
Auch zwischen Tottenham und Leicester geht es noch um etwas - nämlich darum, ob Harry Kane irgendwie doch noch zum dritten Mal in Serie Torschützenkönig wird. Dazu müsste er heute drei Tore auf Liverpools Mo Salah aufholen. Legen ihm die Kollegen fleißig Bälle auf?