Zehn Minuten bleiben den Gästen für den Ausgleich, Turin muss nochmal zittern!
Soppy kommt für Udogie
77'
Fernando Forestieri 2:1 Tor für Udinese
Forestieri
Der Anschlusstreffer! Forestieri zirkelt einen Freistoß aus 25 Metern von halblinks wunderschön in den linken Winkel, ein toller Treffer!
69'
David Zima
Koffi Djidji
Zima kommt für Djidji
68'
Udinese kommt in dieser Phase im Minutentakt zum Abschluss, jedes Mal steht jedoch ein Turiner Verteidiger im Weg.
67'
Walace Gelbe Karte (Udinese)
Walace
63'
Wilfried Singo
Ola Aina
Singo kommt für Aina
63'
Karol Linetty
Dennis Praet
Linetty kommt für Praet
59'
Fernando Forestieri
Ignacio Pussetto
Forestieri kommt für Pussetto
59'
Tolgay Arslan
Bram Nuytinck
Arslan kommt für Nuytinck
57'
Roberto Pereyra Gelbe Karte (Udinese)
Pereyra
48'
Bremer 2:0 Tor für Torino
Bremer (
Rechtsschuss, Pobega)
Chaos-Tor zum 2:0! Nach einer Flanke köpft Belotti die Kugel an den Pfosten, dann wird es wild im Udineser Strafraum: Für zehn Sekunden versuchen die Gäste den Ball zu klären, bekommen das Leder aber nicht aus dem eigenen Fünfer und müssen mehrmals auf der Linie retten. Schließlich hämmert Bremer das Spielgerät aus kurzer Distanz in die Maschen.
41'
Die Partie ist wieder ausgeglichen, beide Teams kommen vor das gegnerische Tor. Weiterhin fehlt aber die Gradlinigkeit im letzten Drittel, viele Angriffe werden schlampig zu Ende gespielt.
29'
Udinese erarbeitet sich immer mehr Chancen und drängt auf den Ausgleich. Allein die letzte Konsequenz im Abschluss fehlt.
16'
Nahuel Molina Gelbe Karte (Udinese)
Molina
8'
Josip Brekalo 1:0 Tor für Torino
Brekalo
Was ein Tor, Turin führt! Belotti lässt einen langen Ball per Kopf 25 Meter vor dem Tor auf Brekalo klatschen, eigentlich herrscht keine Gefahr. Doch der Kroate fasst sich ein Herz und schweißt die Kugel mit der Innenseite ins rechte untere Eck! Silvestri kann nur hinterherschauen.
20:19 Uhr
Am 13. Spieltag der Serie A empfängt der FC Turin Udinese Calcio. Schiedsrichter der Partie ist Ivano Pezzuto.

48%

V. Milinkovic-Savic - Djidji , Bremer , Buongiorno - Aina , Lukic, Pobega, Vojvoda, Praet , Brekalo - Belotti