20'
1
:
0
Schluss in Degerloch. Das Anrennen des OFC bleibt wirkungslos, somit bringen die Stuttgarter diesen Dreier ins Ziel. Über die kompletten 90 Minuten betrachtet ein verdienter Heimerfolg.
90' +4
Daniel Kalajdzic
Sinan Tekerci
Spielerwechsel (Stg. Kickers)
Kalajdzic kommt für Tekerci
90' +2
Offenbach muss natürlich alles nach vorne werfen. Somit ergeben sich Konterchancen für den SVK. Erst verpasst Tekerci quer auf Antlitz zu legen, dann kommt Dicklhuber zum Schuss, aber bringt keine Wucht dahinter, sodass Brinkies ohne Mühe zulangen kann.
90' +1
Die Nachspielzeit läuft, angezeigt sind vier Minuten.
88'
Benjamin Hadzic Gelbe Karte (Offenbach)
Hadzic
87'
Marcel Schmidts Gelbe Karte (Stg. Kickers)
Schmidts
84'
Melvin Ramusovic Gelbe Karte (Stg. Kickers)
Ramusovic
84'
Der OFC schlägt den Ball hoch in den heimischen Strafraum. Über Umwege landet das Leder am langen Pfosten bei Nazarov, doch der rutscht weg.
81'
Rafael Garcia
Leon Müller
Spielerwechsel (Offenbach)
Garcia kommt für Müller
78'
Melvin Ramusovic
Lukas Kiefer
Ramusovic kommt für Kiefer
76'
Die heutige Zuschauerzahl: 6590
73'
Benjamin Hadzic
Jan Urbich
Hadzic kommt für Urbich
73'
Ronny Marcos
Dominik Wanner
Marcos kommt für Wanner
72'
Aktuell ist die Partie hier sehr zerfahren, beide Mannschaften tragen ihre Offensivbemühungen viel zu ungenau vor. Aber spannend bleibt es.
66'
Flamur Berisha
Christian Mauersberger
Berisha kommt für Mauersberger
65'
Niklas Antlitz
David Braig
Antlitz kommt für Braig
60'
Doch auch die Offenbacher darf man hier nicht abschreiben. Wanner fällt im Strafraum der Ball vor die Füße, schießt, doch Leon Maier fährt sein Bein aus und blockt ab.
59'
Björn Jopek
Marcos Alvarez
Jopek kommt für Alvarez
59'
Dimitrij Nazarov
Maik Vetter
Nazarov kommt für Vetter
56'
David Braig Gelbe Karte (Stg. Kickers)
Braig
56'
Im zweiten Spielabschnitt geben die Gastgeber hier bisher den Ton an. Dicklhuber verfehlt mit einem Linksschuss nur knapp das Tor. Die Hektik vom Ende der ersten Halbzeit scheint entwichen.
51'
Alexander Sorge Gelbe Karte (Offenbach)
Sorge
46'
Marcel Schmidts
David Kammerbauer
Schmidts kommt für D. Kammerbauer
14:55 Uhr
Jetzt ist Pause. Viel Hektik und zuletzt wenig Fußball. Doch die Führung der Blauen geht vollauf in Ordnung, da sie sich ab der 10. Minute Zug um Zug ein Übergewicht erspielt hatten.
45' +5
Kuriose Szene: Dicklhuber tritt einen Freistoß mit seinem starken linken Fuß aufs Tor, just in diesem Moment fliegt von den Rängen ein Ball aufs Spielfeld und blockt Dicklhubers Versuch ab. Den Schuss hätte OFC-Keeper Brinkies aber wohl locker gefangen. Der Stuttgarter darf nochmal ran, schießt im zweiten Versuch in die Mauer.
39'
Die Offenbacher Bank ist außer sich, dass Staude runter muss. Co-Trainer Jouke Faber sieht Rot, weil er zu heftig protesiert.
38'
Kevin Dicklhuber Gelbe Karte (Stg. Kickers)
Dicklhuber
38'
Keanu Staude Rote Karte (Offenbach)
Staude (grobe Unsportlichkeit)
Nach Rücksprache mit seinen Assistenten zieht Maier Rot für Staude, der offenbar die Hand in Dicklhubers Gesicht hatte. Harte Entscheidung, die TV-Bilder liefern auch keine eindeutige Klarheit. Der Kickers-Stürmer sieht indes Gelb.
37'
Schiedsrichter Maier hat jetzt alle Hände voll zu tun. Erst stehen SVK-Keeper Dornebusch und Wanner Kopf an Kopf, jetzt sagen sich DIcklhuber und Staude an der Seitenlinie intensiv die Meinung.
35'
Offenbach findet offensiv derzeit nicht mehr statt, die Ünal-Elf hat alles im Griff und spielt weiter nach vorne.
33'
Kristjan Arh Cesen Gelbe Karte (Offenbach)
Arh Cesen
31'
Der SVK hadert mit Schiedsrichter Marvin Maier. Erst nimmt das Gespann ein Tor von Braig wegen Abseits zurück, kurz darauf springt Offenbachs Sorge der Ball im Strafraum an die Hand, die Pfeife bleibt stumm.
24'
Die Stuttgarter Führung ist alles andere als unverdient, denn seit der 10. Minute sind die heimischen Kickers drin in dieser Partie.
20'
Sinan Tekerci 1:0 Tor für Stg. Kickers
Tekerci
Kammerbauer flankt von links, Dicklhuber lässt im Strafraum auf Tekerci abtropfen, der volley ins Eck trifft.
12'
David Kammerbauer Gelbe Karte (Stg. Kickers)
12'
Jetzt wachen langsam die Blauen auf. Mauersberger kommt im Fünfer an den Ball, Breitenbach kann dessen Schuss im letzten Moment abblocken.
10'
Die ersten Minuten gehen klar an Offenbach. Urbich rutscht nach flacher Hereingabe im Fünfmeterraum knapp am Ball vorbei.