28'
Sinkala Sinkala
Kopfball, M. Kurth
90'
Alle Spieler einschließlich St. Pauli-Keeper Bulat sind bei der letzten Ecke im FC-Strafraum. Marcao schießt aus dem Hinterhalt - daneben. Das war die letzte Chance für die toll kämpfende Demuth-Truppe.
90'
Rote Karte für Patschinski nach böser Grätsche. War's das für die Hamburger?
90'
Nico Patschinski Rote Karte (St. Pauli)
Patschinski (grobes Foulspiel)
88'
Cory Gibbs 1:2 Tor für St. Pauli
Gibbs (
Kopfball, Rahn)
Endlich ist es passiert! Eine der zahlreichen Flanken von Rahn erwischt Gibbs am Elfmeterpunkt und köpft ihn unhaltbar das Leder ins linke obere Toreck. Der Ausgleich liegt in der Luft.
83'
Moses Sichone
Marco Reich
Spielerwechsel (Köln)
Sichone kommt für Reich
83'
Marco Reich Gelbe Karte (Köln)
Reich
81'
Paulis Spieler sind am verzweifeln. Der Ball will einfach nicht ins Tor. Diesmal ist es Meggle, der abzieht, doch der Kölner Abwehrblock verhindert mit Händen und Füßen den Gegentreffer.
80'
Dirk Lottner
Andrew Sinkala
Lottner kommt für Sinkala
78'
Gibbs versucht's mit dem Kopf, doch wieder geht das Leder knapp am FC-Tor vorbei.
75'
Nico Patschinski
Moudachirou Amadou
Spielerwechsel (St. Pauli)
Patschinski kommt für Amadou
71'
Die Demuth-Elf zeigt weiterhin Schwächen bei Eckbällen. Diesmal erwischt Cichon den Ball per Kopf, doch Bulat ist auf dem Posten. Auch den nachfolgenden Eckstoß kann die Pauli-Abwehr nur mit Mühe klären.
69'
Carsten Cullmann Gelbe Karte (Köln)
Cullmann
65'
Deniz Baris
Oliver Held
Deniz Baris kommt für O. Held
63'
Thomas Meggle Gelbe Karte (St. Pauli)
Meggle
63'
Jetzt geht es Schlag auf Schlag. Amadou hebt den Ball an die Latte, nachdem Kölns Keeper Pröll sich verschätzt hatte. St. Pauli kämpft jetzt um den Anschlusstreffer.
62'
Rath setzt sich auf der rechten Seite durch und kommt zum Schuss. Doch ein Kölner Bein war noch dazwischen.
59'
Marc Zellweger Gelbe Karte (Köln)
Zellweger
57'
Janosch Dziwior
Jörg Reeb
Dziwior kommt für Reeb
57'
Ein Fehler von Song bringt St. Pauli eine gute Gelegenheit. Doch Marcao kann den Ball mit seinem Schuss aus der Drehung nicht an Pröll vorbei bugsieren.
45'
Der beste Hamburger, Christian Rahn, zieht mit links ab, doch wieder hat er kein Glück - knapp vorbei.
43'
Marcel Rath
Morten Berre
M. Rath kommt für Berre
39'
Ein katastrophaler Torwartfehler führt beinahe zum 0:3. Bulat -vollkommen unbedrängt- will den Ball wegschießen, trifft aber Reeb, der direkt vor ihm steht. Doch dessen Heber aus 16 Metern geht denkbar knapp über den Kasten.
33'
Morten Berre Gelbe Karte (St. Pauli)
Berre
31'
Marc Zellweger 0:2 Tor für Köln
Zellweger (
Rechtsschuss, Reich)
Doppelschlag der Kölner!! Reich schießt einen Freistoß von links flach vor das Gehäuse, Zellweger kriegt seinen Fuß dazwischen und erzielt das zweite Tor für die Geißböcke. Stanislawski und Meggle kamen zu spät.
32'
Moudachirou Amadou Gelbe Karte (St. Pauli)
Amadou
28'
Andrew Sinkala 0:1 Tor für Köln
Sinkala (
Kopfball, M. Kurth)
Ein toller Spielzug der Kölner führt zum 0:1. Sinkala bedient Scherz auf der rechten Seite, seine Flanke erreicht Kurth, der für den mitgelaufenen Sinkala auflegt. Der Kölner hat dann keine Probleme, Bulat per Kopf zu überwinden.
21'
Kölns Neuzugang Zellweger zeigt seine Schussstärke. Sein harter Rechtsschuss aus halbrechter Position geht aber links am Gehäuse vorbei.
19'
St. Paulis Rahn versucht es volley aus 20 Metern, der Ball verfehlt aber sein Ziel um gute zwei Meter.
19'
Andrew Sinkala Gelbe Karte (Köln)
Sinkala
12'
Köln hat die ersten Chancen in der Partie. Zuerst hält Bulat nach einer Ecke gegen Cullmanns Kopfball glänzend, den anschließenden Eckstoß erwischt Cichon. Doch sein Schuss geht über das Gehäuse der Hamburger.