Michalis Konstantinou
Spielerwechsel (Panathinaikos)
Vokolos kommt für Konstantinou
72'
Nach einen Eckball von Cizek köpft Sionko aufs Tor, doch Nikopolidis lenkt zur Ecke.
71'
Michalis Konstantinou 0:2 Tor für Panathinaikos
Konstantinou (
Linksschuss)
Da wurde Konstantinou von Novotny und Flachbart zu seinem 24. Geburtstag beschenkt, als sich die beiden Abwehrspieler uneinig waren, wer denn den Ball klärt. Nun konnte das Geburtstagskind aus 16 Metern ungehindert vollstrecken.
67'
Robert Jarni
Fernando Galetto
Jarni kommt für Galetto
60'
Schöne Einzelleistung von Karagounis, der sich gegen die tschechische Hintermannschaft durchsetzen kann, dann aber knapp am Tor vorbei schiesst.
54'
Lukas Zelenka
Radek Mynar
Spielerwechsel (Sparta Prag)
Zelenka kommt für Mynar
46'
Tomas Cizek
Lukas Hartig
Cizek kommt für Hartig
39'
Georgios Karagounis 0:1 Tor für Panathinaikos
Karagounis (
Rechtsschuss, Liberopoulos)
Nach schönem Zuspiel von Liberopoulos zieht Karagounis 15 Metern ab. Cech rutscht dabei der Ball unglücklich untern dem Rücken ins Tor.
36'
Sotirios Kyrgiakos Gelbe Karte (Panathinaikos)
Kyrgiakos
33'
Nach einem Abpraller zieht Michalik aus 20 Metern ab und schiesst den Ball deutlich links am Tor vorbei.
26'
Die ersten zwei Chancen für Athen resultierten aus einem Freistoß von Bassinas, den gleich zwei Stürmer verpassten, und nach einer Ecke köpfte Konstantinou links am Tor vorbei.
23'
Das Spiel ist derzeit auf einem schwachen Niveau, das durch viele Fehlpässe auf beiden Seiten bestimmt wird.
6'
Erste Chance für Prag durch Sionko nach einer Flanke von Hartig. Der Ball ging über das Tor.