Regionalliga Süd (2000-2008)

Bettenstaedt krönt Siegens Aufholjagd

Süd, 5. Spieltag: Sportfr. Siegen - VfR Aalen 3:2 (0:1)

Zehn starke Minuten jeweils zu Beginn und zum Schluss reichten Siegen zum etwas glücklichen Sieg. Nach drei Minuten hätte Bettenstaedt die Führung erzielten können, doch er traf per Kopfball nur die Latte. Toborg (11.) verpasste nach Schlabachs Vorarbeit knapp.

Mit einem Doppelschlag unmittelbar vor und nach der Pause ließ Aalen die Partie kippen. Zuerst versetzte Demirkiran mit einem unwiderstehlichen Solo über 50 Meter die gesamte Siegener Abwehr einschließlich Torwart Koch und schob zum 0:1 ein. Demirkiran war es auch, der Sekunden nach Wiederanpfiff die Vorarbeit von Rogosic zum zweiten Treffer verwertete.

Siegen versuchte es danach mit der Brechstange. Van Buskirks Abstaubertor (Potye hielt einen Nemeth-Schuss nicht fest) läutete eine furiose Aufholjagd ein, die durch Kotulas und Bettenstaedts Treffer zum 3:2 gekrönt wurde.