:
1
16'
Disasi Disasi
Unterm Strich waren die Hausherren über weite Strecken der Partie überlegen, konnten aber nach Merinos Ausgleichtreffer kein weiteres Tor nachlegen. Monaco agierte über die komplette Spielzeit sehr passiv und entwickelte kaum Gefahr nach vorne.
90' +2
Nach einer Rudelbildung und hitzigen Szenen sehen einige Akteure die Gelbe Karte.
90' +2
Axel Disasi Gelbe Karte (Monaco)
Disasi
90' +2
Aritz Gelbe Karte (San Sebastian)
Aritz
90' +2
Kevin Volland Gelbe Karte (Monaco)
Volland
90'
Jon Karrikaburu
Mikel Oyarzabal
Spielerwechsel (San Sebastian)
Karrikaburu kommt für Oyarzabal
90'
Strahinja Pavlovic
Caio Henrique
Spielerwechsel (Monaco)
Pavlovic kommt für Caio Henrique
87'
Guillermo Maripan Gelbe Karte (Monaco)
Maripan
85'
San Sebastian rennt an, doch erarbeitet sich keinerlei Großchancen.
78'
Monaco agiert weiter sehr zurückhaltend und kann sich kaum Chancen erspielen. Die Hausherren drängen die Monegassen in die eigene Hälfte und wollen in Führung gehen.
74'
Guillermo Maripan
Sofiane Diop
Maripan kommt für Diop
71'
Ander Barrenetxea
Portu
Barrenetxea kommt für Portu
71'
Andoni Gorosabel
Joseba Zaldua
Gorosabel kommt für Zaldua
66'
Nübel fährt den Arm aus! Portu läuft völlig unbedrängt im Eins-gegen-eins auf den Rückhalt der Monegassen zu, der beim Abschluss den Arm ausstreckt und sehenswert pariert.
65'
Kevin Volland
Myron Boadu
Volland kommt für Boadu
65'
Aleksandr Golovin
Youssouf Fofana
Golovin kommt für Fofana
61'
Benat Turrientes
Ander Guevara
Turrientes kommt für Guevara
53'
Mikel Merino 1:1 Tor für San Sebastian
Merino
Nachdem Portu zuvor scheiterte, netzt Merino ein! Der Mittelfeldspieler lauert nach einer Ecke von der linken Seite am ersten Pfosten und setzt die Kugel per Kopf platziert ins lange Eck.
46'
Die Hausherren beginnen personell unverändert in Durchgang zwei. Bei den Monegassen kommt Aguilar für Sidibé in die Partie.
46'
Ruben Aguilar
Djibril Sidibé
Aguilar kommt für Sidibé
45'
Zur Halbzeit führt die AS Monaco bei Real Sociedad, obwohl die Hausherren hier über weiten Strecken überlegen sind. Disasi brachte die Mannschaft von Niko Kovac nach einer Ecke in Führung, ehe San Sebastian einige Gelegenheiten vergab.
45'
Portu vergibt aus fünf Metern! Der Stürmer kommt nach Januzajs unfreiwilliger Hereingabe von der rechten Seite aus extrem kurzer Distanz zum Kopfball, bekommt aber keinen Druck hinter den Ball.
38'
Nach einem Freistoß aus dem Halbfeld von der rechten Seite kommt Aritz am langen Pfosten frei zum Kopfball, verpasst es aber, dem Ball die entscheidende Richtung zu verleihen. Die Kugel landet neben dem Gehäuse von Nübel.
36'
Alex Remiro rettet im letzten Moment mit der Schulter! Jean Lucas zieht aus elf Metern per Vollspann ab und jagt die Kugel genau auf den Rückhalt der Spanier, der mit der Schulter klären kann.
31'
Oyarzabal mit der nächsten Chance für die Hausherren! Der Stürmer nimmt eine flache Hereingabe von der rechten Seite direkt, verzieht aber von der Sechzehnergrenze deutlich.
21'
Portu verpasst den schnellen Ausgleich! Nach einem langen Ball kommt er im Strafraum noch an die Kugel, setzt sie aber per Direktabnahme über den Querbalken. Obendrauf entschied der Schiedsrichter im Nachhinein auf Abseits.
16'
Axel Disasi 0:1 Tor für Monaco
Disasi
Monaco mit der Führung aus dem Nichts! Disasi steigt nach einer Ecke von der rechten Seite am höchsten und vollstreckt mit etwas Glück per Kopfball aus circa sieben Metern! Vom Pfosten prallt der Ball an Alex Remiros Kopf und von dort aus in die Maschen.
14'
Januzaj mit dem ersten Ausrufezeichen der Hausherren! Der Belgier setzt den Ball aus zentraler Position circa 20 Meter vor dem Tor nur ein kleines Stück neben den linken Winkel.
7'
Die Zuschauer sehen eine ruhige Partie. Keines des beiden Teams geht bisher ins Risiko
1'
Monaco beginnt in Schwarz, Real Sociedad in Weiß-Blau.
18:12 Uhr
Bei den Gastgebern stehen mit Januzaj und Merino unter anderem zwei Ex-BVB-Akteure in der Startelf. Niko Kovac setzt bei den Gästen auf Nübel im Tor. Mittelstürmer Volland nimmt vorerst auf der Bank platz.
18:08 Uhr
Doch auch Real Sociedad wird sich vor heimsicher Kulisse nicht verstecken müssen. Die Hausherren stehen in LaLiga nur einen Zähler hinter dem Tabellenführer Real Madrid auf dem zweiten Platz. Am 1. Spieltag der Euro League trennten sie sich remis mit der PSV Eindhoven.
18:05 Uhr
Beim Auftaktspiel gegen Sturm Graz setzten sich die Monegassen knapp mit 1:0 durch. Danach folgte ein Unentschieden in der Liga, ehe sie auch dort zwei Siege einfahren konnten und dadurch mit breiter Brust nach Spanien reisen.
18:03 Uhr
Der 2. Spieltag der Europa-League-Gruppenphase steht an: Real Sociedad empfängt dabei die AS Monaco um Trainer Niko Kovac.