90'
Daniel Borimirov Gelbe Karte (1860 München)
Borimirov
84'
Der Widerstand von Rostock ist durch den dritten Treffer von Markus Schroth gebrochen. Auch die "Löwen" tun nur mehr das Nötigste und fahren diesen Erfolg sicher nach Hause.
83'
Uwe Ehlers
Marco Kurz
Spielerwechsel (1860 München)
Ehlers kommt für Kurz
79'
Antonio Di Salvo
Rade Prica
Spielerwechsel (Rostock)
Di Salvo kommt für Prica
77'
Tomas Votava Gelbe Karte (1860 München)
T. Votava
71'
Markus Schroth 1:4 Tor für 1860 München
Schroth (
Kopfball, M. Weissenberger)
Die Vorentscheidung im Ostseestadion ist gefallen. Weissenberger setzt sich auf links gegen Kovar durch und flankt auf den Fünfmeterraum, wo Schroth völlig frei per Kopf auf 4:1 erhöht.
68'
Rydlewicz reklamiert nach einer Flanke energisch Handspiel von Hoffmann. Schiedsrichter Strampe lässt aber zu Recht weiterlaufen.
60'
Daniel Borimirov
Martin Stranzl
Borimirov kommt für Stranzl
57'
Andreas Jakobsson 1:3 Tor für Rostock
Jakobsson (
Kopfball, Rydlewicz)
Aus einer Standardsituation gelingt Hansa der Treffer zum 1:3. Rydlewicz bringt einen Freistoß von rechts hoch in den Strafraum, wo Jakobsson nicht entscheidend gestört wird und einköpft.
56'
Einen Rydlewicz-Eckball kann Hill nicht den entscheidenden Druck geben und setzt das Leder über die Latte.
53'
Salou fasst sich ein Herz und zieht aus 18 Metern ab. Knapp streicht der Ball über den linken Winkel. Die Gastgeber haben jetzt mehr Platz. 1860 möchte seine Konterstärke auch nach dem Seitenwechsel ausspielen.
51'
Martin Stranzl Gelbe Karte (1860 München)
Stranzl
42'
Rydlewicz bedient Prica, der frei vor Jentzsch zum Schuss kommt. Im letzten Moment kommt Votava herangezischt und blockt den Versuch des Schweden noch ab.
36'
Delano Hill
Kevin Hansen
D. Hill kommt für K. Hansen
35'
Die Begegnung flaut jetzt etwas ab. Hansa ist bemüht in der Offensive mehr zu bewegen, die "Löwen"-Abwehr steht jedoch sicher.
24'
Zwei enge Entscheidungen im Münchner Strafraum. Erst schießt Adoube Hoffmann den Ball an den Arm, dann geht Stranzl mit gestrecktem Bein zum Ball. Beide Male lässt Schiedsrichter Strampe weiterlaufen.
21'
Rodrigo Costa 0:3 Tor für 1860 München
Rodrigo Costa (
Das 3:0 für die Münchner nur Sekunden später. Eine Flanke der "60er" befördert Hansen vor den eigenen Kasten, wo Costa volley übernimmt und aus kurzer Distanz einschießt.
20'
Markus Schroth 0:2 Tor für 1860 München
Schroth (
Rechtsschuss, Stranzl)
Wieder läuft Hansa in einen Konter und wird bestraft. Stranzl zieht dieses Mal in Richtung Strafraum, ein Doppelpass mit Lauth und das Anspiel auf den völlig freistehenden Schroth, der trocken unter die Latte knallt.
15'
Cerny setzt sich auf der rechten Außenbahn gegen zwei Rostocker durch und zieht in den Strafraum. Der Österreicher sieht Weissenberger lauern und passt auf seinen Landsmann, der aber aus zehn Metern weit verzieht.
10'
Nächstes dickes Ding für Hansa. Prica wird ideal bedient und kommt vor Jentzsch frei zum Schuss. Doch der Keeper kann den Ball unter sich begraben.
6'
Nach dem Anstoß fällt fast der Ausgleich. Salou kommt nach einem langen Zuspiel zum Kopfball, kann den herausgelaufenen Jentzsch aber nicht überheben.
6'
Markus Schroth 0:1 Tor für 1860 München
Schroth (
Rechtsschuss, R. Meyer)
Die Führung für die Gäste! Meyer hat viel Platz im Mittelfeld und treibt den Vorstoß der "Löwen" bis an den Strafraum. Dort legt der Schweizer auf Schroth ab und der Torjäger schiebt den Ball in die lange Ecke.
1'
Im Ostseestadion bestreiten Hansa Rostock und der TSV 1860 München ihr erstes Pflichtspiel nach der Winterpause. Das Hinspiel im Olympiastadion entschied Hansa mit 2:0 für sich.