84'
Milad Salem 1:4 Tor für Kiel
Salem (
Rechtsschuss)
Die Gäste haben nun Räume und der eingewechselte Mann nutzt sie. Salem kommt auf der linken Seite an den Ball, zieht nach innen und schließt ins linke untere Eck ab.
80'
Mathias Fetsch
Dominick Drexler
Spielerwechsel (Kiel)
Fetsch kommt für Drexler
79'
Kingsley Schindler Gelbe Karte (Kiel)
72'
Soufian Benyamina
Stefan Wannenwetsch
Spielerwechsel (Rostock)
S. Benyamina kommt für Wannenwetsch
69'
Marco Kofler Gelbe Karte (Rostock)
Kofler
65'
Luca Dürholtz
Alexander Mühling
Dürholtz kommt für Mühling
62'
Dominick Drexler 1:3 Tor für Kiel
Drexler (
Kopfball, Czichos)
Kiel erhöht auf 3:1. Nach einer Ecke von Bieler macht Czichos den Ball scharf, Drexler steht goldrichtig am zweiten Pfosten und nickt aus kurzer Distanz ein.
61'
Milad Salem
Steven Lewerenz
Salem kommt für Lewerenz
53'
Christian Dorda
Timo Gebhart
Dorda kommt für Gebhart
50'
Tim Siedschlag 1:2 Tor für Kiel
Siedschlag (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Drexler)
Siedschlag läuft an und setzt das Leder unhaltbar ins rechte obere Toreck.
49'
Foulelfmeter für Kiel
Drexler geht an Wannenwetsch im Strafraum vorbei und wird von diesem von den Beinen geholt. Elfmeter!
46'
Ronny Garbuschewski
Aleksandar Stevanovic
Garbuschewski kommt für A. Stevanovic
30'
Steven Lewerenz 1:1 Tor für Kiel
Lewerenz (
Kopfball, Ki. Schindler)
Kiel gleicht aus! Schindlers starke Flanke von rechts kommt am zweiten Pfosten bei Lewerenz an, der nickt den Ball überlegt ins rechte Eck.
29'
Dominick Drexler Gelbe Karte (Kiel)
Drexler
28'
Der Ball landet links im Strafraum bei Gabhart, der zieht sofort ab - zu zentral, Kronholm pariert.
20'
Bielers Ecke von der rechten Seite findet Hoheneder, aber der bringt keinen Druck auf den Ball.
16'
Rostocks Keeper Schuhen spielt Schindler den Ball genau in die Füße, der Außenbahnspieler nimmt über den rechten Flügel Fahrt auf und findet Drexler. Aber der drischt das Leder über den Kasten.
12'
Andrist macht viel Betrieb über die rechte Seite, seine Flanke bekommt Ziemer aber nicht aufs Tor.
11'
Alexander Mühling Gelbe Karte (Kiel)
Mühling
8'
Stephan Andrist 1:0 Tor für Rostock
Andrist (
Kopfball, Wannenwetsch)
Da ist die frühe Führung für die Hausherren. Wannenwetsch bringt einen Freistoß auf dem rechten Halbfeld und findet Andrist, der heranfliegt und das Leder aus sechs Metern ins Tor köpft.
5'
Wannenwetsch schlägt eine Ecke von der rechten Seite, im Zentrum verpasst Grupe per Kopf.
13:47 Uhr
Beide Teams haben in der 3. Liga eine Serie zu verteidigen: Rostock ist seit fünf Partien ungeschlagen (1/4/0) und spielte die vergangenen vier Partien 1:1, Kiel hat die letzten sechs Begegnungen nicht verloren (2/4/0).