13'
1
:
0
Das war's! Rödinghausen schlägt Wiedenbrück mit 2:1 und steht somit im DFB-Pokal.
90' +2
Kelvin Lunga Gelb-Rote Karte (Rödinghausen)
Lunga
Auch der eingewechselte Lunga muss nun frühzeitig vom Feld.
90' +1
Daniel Latkowski Gelbe Karte (Wiedenbrück)
Latkowski
86'
Dennis Engel
Omar Haktab Traoré
Spielerwechsel (Rödinghausen)
Engel kommt für Traoré
79'
Kelvin Lunga Gelbe Karte (Rödinghausen)
Lunga
77'
Lars Lokotsch
Lukas Kunze
Lokotsch kommt für L. Kunze
75'
Simon Engelmann Gelbe Karte (Rödinghausen)
Engelmann
74'
Schikowski zieht aus spitzem Winkel ab, Schönwälder kann nur zur Seite abwehren. An den Nachschuss kommt allerdings nur ein Rödinghäuser.
73'
Yannick Geisler Gelbe Karte (Wiedenbrück)
Geisler
62'
Kelvin Lunga
Björn Schlottke
Lunga kommt für Schlottke
58'
Oliver Zech 2:1 Tor für Wiedenbrück
Zech (
Der Anschlusstreffer! Zech bekommt im Strafraum den Ball unter Kontrolle und kann unter Bedrängnis aus kurzer Distanz Schönwälder bezwingen.
56'
Daniel Flottmann Gelbe Karte (Rödinghausen)
Flottmann
54'
Fabian Kunze Gelbe Karte (Rödinghausen)
F. Kunze
51'
Simon Engelmann 2:0 Tor für Rödinghausen
Engelmann (direkter Freistoß,
Linksschuss)
Das 2:0! Engelmann zirkelt einen Freistoß aus 20 Metern direkt aufs Tor und bezwingt damit SC-Keeper Hölscher.
49'
Engelmann wird im Strafraum gefällt, die Pfeife des Schiedsrichters bleibt jedoch stumm.
45'
Pause! Rödinghausen führt verdient nach 45 Minuten mit 1:0 gegen Wiedenbrück. Der SVR hätte das Ergebnis bereits in die Höhe schrauben können, doch weitere Großchancen konnten nicht verwertet werden. Wiedenbrück tut sich schwer, nach vorne etwas zu kreieren und ist außerdem seit der 37. Minute nur noch zu zehnt.
42'
Schaal zieht von der Strafraumgrenze ab und zwinkt Schönwälder zu einer Parade. Der SVR-Keeper kann die Kugel nicht festhalten, der Abpraller wird aber von seinen Vorderleuten geklärt.
37'
Robin Twyrdy Gelb-Rote Karte (Wiedenbrück)
Twyrdy
Bitter für den SC! Twyrdy sieht nach einem harten Einsteigen seine zweite Verwarnung des Tages und muss somit bereits vor der Halbzeit unter die Dusche.
36'
David Hüsing Gelbe Karte (Wiedenbrück)
Hüsing
26'
Schlottke hat das 2:0 auf dem Fuß, doch der Rechtsaußen setzt die Kugel aus 10 Metern deutlich über den Kasten.
22'
Nach einem schönen Spielzug kommt Schikowski aus 17 Metern zum Schuss und prüft Rödingshausdens Keeper Schönwälder das erste Mal.
13'
Linus Meyer 1:0 Tor für Rödinghausen
L. Meyer (
Kopfball)
Führung für den Favoriten! Nach einer Kopfballverlängerung steht Meyer am zweiten Pfosten völlig blank und muss die Kugel nur noch über die Linie drücken.
13'
Robin Twyrdy Gelbe Karte (Wiedenbrück)
Twyrdy
1'
Der Ball rollt!
13:30 Uhr
Finaltag in Westfalen! Der SV Rödinghausen und der SC Wiedenbrück duellieren sich ab 14.15 Uhr um das Ticket für den DFB-Pokal.