Cikalleshi Cikalleshi
90'
Rey Manaj 0:4 Tor für Albanien
Manaj
Albanien mit dem vierten Treffer! Roshi setzt sich zunächst rechts im Sechzehner gekonnt durch und gibt nach innen. Dort vollstreckt Manaj in Bedrängnis aus kurzer Distanz mit dem Absatz - ein sehenswertes Tor.
89'
Lindon Selahi
Keidi Bare
Spielerwechsel (Albanien)
Selahi kommt für Bare
89'
Marash Kumbulla
Ardian Ismajli
Kumbulla kommt für Ismajli
82'
Klaus Gjasula Gelbe Karte (Albanien)
Gjasula
81'
Anatolie Prepelita Gelbe Karte (Rep. Moldau)
Prepelita
80'
Constantin Sandu
Eugen Sidorenco
Spielerwechsel (Rep. Moldau)
Sandu kommt für Sidorenco
76'
Odise Roshi
Sokol Cikalleshi
Roshi kommt für Cikalleshi
62'
Oleg Reabciuk Gelbe Karte (Rep. Moldau)
Reabciuk
60'
Alexandru Boiciuc
Alexandru Suvorov
Boiciuc kommt für Suvorov
58'
Eugeniu Cebotaru Gelbe Karte (Rep. Moldau)
Cebotaru
57'
Sokol Cikalleshi Gelbe Karte (Albanien)
Cikalleshi
55'
Fast das 4:0 für Albanien: Nach Vorarbeit von Abrashi von links nimmt Bare fast am Elfmeterpunkt direkt ab. Der Schuss prallt von der Unterkante der Querlatte zurück.
46'
Keidi Bare Gelbe Karte (Albanien)
Bare
40'
Lorenc Trashi 0:3 Tor für Albanien
Trashi
Die Albaner legen nach: Nach einem langen Ball will Graur vor dem Strafraum vor Trashi klären, trifft den Ball jedoch nicht richtig, sodass der Mittelfeldspieler aus halblinker Position am Strafraumrand mit links direkt abzieht - und per Aufsetzer genau neben den rechten Pfosten ins die Maschen trifft!
38'
Dinu Graur Gelbe Karte (Rep. Moldau)
Graur
34'
Keidi Bare 0:2 Tor für Albanien
Bare
Was für ein Bock von Koselev! Nach langem Ball ist der Keeper im Strafraum eigentlich deutlich vor Bare am Spielgerät. Jedoch kann der Torwart dieses nicht nur nicht festhalten, sondern legt den Ball auch noch genau vor die Füße von Bare, der so aus halbrechter Position im Sechzehner nur noch mit links ins leere Tor schieben muss.
31'
Artiom Rozgoniuc
Victor Mudrac
Rozgoniuc kommt für Mudrac
Früher Wechsel: Mudrac greift sich in die Leistengegend und geht langsam vom Feld.
29'
Victor Mudrac Gelbe Karte (Rep. Moldau)
Mudrac
22'
Sokol Cikalleshi 0:1 Tor für Albanien
Cikalleshi
Albanien geht in Führung: Nach Flanke aus dem Halbfeld will Prepelita im Strafraum klären, doch Cikalleshi kommt an den Ball und zieht aus der Drehung sofort ab. Die Kugel landet akkurat im linken Toreck.

69%

Koselev - Graur , Prepelita , Posmac, Mudrac , Reabciuk - Suvorov , Anton, Cebotaru , Ionita - Sidorenco

31. Rozgoniuc für Mudrac
60. Boiciuc für Suvorov
80. Sandu für Sidorenco

Cebotari (Tor), Celeadnic (Tor), Efros, Dedov, Macritchi, Mihaliov

Altman

Strakosha - Veseli, Ismajli , Dermaku, Djimsiti - Abrashi, Gjasula , Trashi - Bare , Manaj , Cikalleshi

76. Roshi für Cikalleshi
89. Selahi für Bare
89. Kumbulla für Ismajli

E. Berisha (Tor), Hoxha (Tor), Lenjani, Mihaj, Memushaj, Qose, Ramadani, Balaj, Seferi