1
:
0
90'
Serginho setzt sich links gegen mehrere Gegenspieler durch, flankt nach innen auf den völlig freistehenden Inzaghi, doch der scheitert an Keeper Owtschinnikow. Das hätte das 2:0 sein müssen.
88'
Ein Lebenszeichen von Lokomotive: Loskow versucht es mit einem Gewaltschuss aus 25 Metern, verfehlt jedoch das Tor deutlich.
82'
Winston Parks
Sergey Ignashevich
Spielerwechsel (Lok Moskau)
Parks kommt für Ignashevich
78'
Dario Simic
Cristian Brocchi
Spielerwechsel (Milan)
Simic kommt für Brocchi
74'
Fast das 2:0 für Milan: Der eingewechselte Seginho setzt sich auf der linken Seite durch, zirkelt den Ball jedoch nur an die Latte.
73'
Jacob Lekgetho Gelbe Karte (Lok Moskau)
Lekgetho
68'
Clarence Seedorf
Jon Dahl Tomasson
Seedorf kommt für Tomasson
62'
Serginho
Rui Costa
Serginho kommt für Rui Costa
61'
Jon Dahl Tomasson 1:0 Tor für Milan
Tomasson (
Rechtsschuss, Inzaghi)
Das für Milan lang ersehnte 1:0: Ein langer Ball von Rui Costa findet Inzaghi. Dessen trockener Schuss kann zwar von Owtschinnikow noch abgewehrt werden, doch Tomasson steht goldrichtig und staubt ab!
58'
Milan erhöht den Druck, doch noch steht die Lok-Abwehr sicher. Gerade kann Leksetho einen Schuss von Tomasson noch abblocken.
47'
Langer Ball von halblinks auf den freistehenden Tomasson. Der stoppt den Ball mit der Brust, legt sich den Ball aber zu weit vor und Leksetho kann dazwischengehen.
46'
Marat Izmaylov
Maksim Buznikin
Izmaylov kommt für Buznikin
42'
Wieder ein Versuch aus der zweiten Reihe: Rivaldo zirkelt einen Schuss aus 20 Metern aufs Tor, wieder landet der Ball in den Armen des russischen Schlussmannes.
40'
Gefährlicher Pass in den Strafraum von Rui Costa. Doch Tomasson wähnt sich offensichtlich im Abseits, macht keine Anstalten, an den Ball zu kommen.
32'
Erneut Rui Costa! Diesmal geht sein Schuss aus 15 Metern über das Tor.
31'
Wieder ein Schuss aus der Distanz, diesmal von Rui Costa. Nicht ungefährlich, doch erneut landet der Ball in den Armen von Owtschinnikow.
26'
Maminow kommt an der Strafraumgrenze zum Schuss, doch Costacurta wirft sich dazwischen.
24'
Milan Obradovic Gelbe Karte (Lok Moskau)
Obradovic
22'
Tomasson und Rivaldo versuchen es jeweils aus der Distanz, doch der russische Schlussmann ist jeweils auf dem Posten.
19'
Tomasson flankt auf Inzaghi, doch der trifft den Ball nicht richtig und sein Kopfball gerät völlig harmlos. Milan setzt zwar nach, doch der Schiedsrichter pfeift wegen Abseitsposition Inzaghis ab.
13'
Ein Freistoß von Loskow aus halbrechter Position wird von Dida sicher gehalten.
12'
Rui Costa probiert es aus 20 Metern, doch der Ball landet in den Armen von Owtschinnikow.
9'
Auch Lokomotive spielt mit: Busnikins Versuch wird vom Keeper Dida sicher geklärt und ein Distanzschuss von Leksetho kurz danach streift am rechten Pfosten vorbei.
6'
Gefahr vor dem Tor der Moskauer: Tomasson steht einschussbereit, doch ein Lok-Abwehrspieler geht noch dazwischen und Torhüter Owtschinnikow kann aufnehmen.
3'
Der erste Torschuss des Spiels auf Seiten der Gastgeber: Rivaldo zieht aus 25 Metern ab, schießt jedoch deutlich über das Tor.