88'
1
:
0
Meppen kann mit dem 1:0 gegen Türkgücü München endlich mal wieder einen Heimsieg feiern. Türkgücü wehrte sich auch in Unterzahl tapfer, letztendlich aber wurde der Druck der Meppener zu groß.
90' +1
Meppen fährt einen Konter. Faßbender hat auf rechts viel Platz, sein Schuss geht aber links vorbei. Ein Abspiel wäre wohl die bessere Option gewesen.
90'
Marcus Piossek
Ole Käuper
Spielerwechsel (Meppen)
Piossek kommt für Käuper
88'
Richard Sukuta-Pasu 1:0 Tor für Meppen
Sukuta-Pasu (
Kopfball, Ballmert)
Meppen gelingt doch noch die Führung: Ballmert wieder mit einer Flanke von rechts, Sukuta-Pasu setzt sich resolut durch und köpft auf das Tor. Der tapfere Vollath ist noch dran, kann den Einschlag aber nicht mehr verhindern.
87'
Marco Kehl-Gomez Gelbe Karte (Türkgücü)
Kehl-Gomez
87'
Wieder Sliskovic, doch Domaschke ist da, reißt beide Fäuste hoch und pariert den Schuss.
85'
Power-Play nun der Meppener ...
83'
Sukuta-Pasu kommt zum Abschluss, aber genau in die Arme von Vollath.
81'
Serhat Koruk
David Blacha
Koruk kommt für Blacha
SVM-Coach Schmitt zieht seinen letzten Joker, Angreifer Koruk kommt für den Sechser Blacha ins Ziel.
80'
Plötzlich Türkgücü. Hottmann passt von rechts scharf in den Strafraum. Sliskovic behauptet den Ball und zieht aus der Drehung ab - sein Schuss geht knapp am rechten Torwinkel vorbei.
76'
Petar Sliskovic
Albion Vrenezi
Spielerwechsel (Türkgücü)
P. Sliskovic kommt für Vrenezi
76'
Eric Hottmann
Ünal Tosun
Hottmann kommt für Tosun
75'
Vrenezi auf Tosun, doch der Türkgücü-Spieler kommt nicht an den Ball. Offensiv kommt von den Münchnern fast nichts mehr.
72'
Nächste Chance für Meppen: Nach einer Vollath-Fußabwehr gegen Sukuta-Pasu zieht Blacha direkt ab, sein Schuss geht über das Tor.
71'
Al-Hazaimeh kommt eigenlich freistehend zum Kopfball, verzieht aber völlig.
69'
Tim Rieder
Törles Knöll
Rieder kommt für Knöll
67'
Riesenparade von Vollath: Der eingewechselte Sukuta-Pasu flankt von links auf den zweiten Pfosten. Faßbender steigt hoch und köpft auf das Tor, Vollath reißt eine Hand hoch und lenkt den Ball über die Querlatte.
66'
Dreifachwechsel bei den Meppenern, auch der ehemalige Junioren-Nationalspieler Sukuta-Pasu soll es nun richten.
65'
Jeron Al-Hazaimeh
Christoph Hemlein
Al-Hazaimeh kommt für Hemlein
65'
Richard Sukuta-Pasu
Lukas Krüger
Sukuta-Pasu kommt für Krüger
65'
Morgan Faßbender
René Guder
Faßbender kommt für Guder
62'
Wieder Flanke von rechts durch Ballmert, doch Käupers Kopfball geht links am Münchner Tor vorbei.
55'
Pech für Meppen, Glück für Türkgücü: Ballmert flankt von rechts in den Fünfmeterraum, wo sich Krüger gekonnt zum Flugkopfball ansetzt. Der linke Pfosten steht einem Treffer aber im Weg.
53'
Nach einer Guder-Flanke von rechts ist Helmlein am zweiten Pfosten frei, er trifft aber nur das Außennetz.
51'
Lars Bünning Gelbe Karte (Meppen)
Bünning
Bünning fährt Gorzel heftig in die Parade und sieht dafür Gelb.
49'
Tankulic probiert es aus der Distanz, doch Vollath ist zur Stelle.
46'
Der eingewechselte Gorzel fügt sich mit einem Schuss, der nur ganz knapp über die Querlatte geht, gut ein.
46'
Nico Gorzel
Sercan Sararer
Gorzel kommt für Sararer
45'
Die ersten 45 Minuten sind vorbei. Und obwohl keine Tore fielen, durchaus kurzweilig. Zwei knifflige Elfmeterentscheidungen, ein Platzverweis und hüben wie drüben eine große Chance zur Führung.
45'
Und da ist endlich die Möglichkeit zur Führung für Meppen. Dombrowka flankt von links in den Strafraum. Guder springt höher als Scepanik, doch sein Kopfball ist zu ungenau, Vollath ist zur Stelle.
41'
Auf der Gegenseite kommt Sararer zum Abschluss, zielt aber zu hoch.
40'
Meppen versucht die Überzahl gleich auszunutzen, doch die Flanken und Hereingaben finden im Strafraum keinen Abnehmer.
37'
Paterson Chato Gelb-Rote Karte (Türkgücü)
Chato
Bei einem Konter der Meppener über die rechte Seite fällt Chato Guder. Klar Gelb und damit Platzverweis für den Münchner ...
35'
Riesenchance für Türkgücü: Sararer steckt für Kehl-Gomez durch, der frei vor Domaschke auftaucht. Doch erneut bleibt der SVM-Keeper Sieger in dem Duell.
33'
Endlich mal wieder eine Aktion der Meppener: Guder ist auf rechts durch und flankt scharf nach innen. Münchens Keeper Vollatz rutscht der Ball durch die Hände, Krüger kann den Fauxpas am zweiten Pfosten aber nicht ausnutzen.
31'
Albion Vrenezi Gelbe Karte (Türkgücü)
Vrenezi
26'
Nun reklamiert Türkgücü Elfmeter. Nach einem Kopfball von Sorge bekommt Ballmert den Ball im Strafraum an die Hand. Erneut zeigt Winter nicht auf dem Punkt. Glück dieses Mal für Meppen.
18'
Knöll bringt gekonnt Sararer ins Spiel, doch der ehemalige Bundesligaprofi ist zu eigensinnig und bleibt hängen.
17'
Paterson Chato Gelbe Karte (Türkgücü)
Chato
Chato zupft Guder am Trikot und sieht dafür Gelb
15'
Wieder Türkgücü. Knöll legt auf Tosun ab, der aber hängenbleibt. Der zweite Ball kommt erneut zu Knöll, der aus der Distanz abzieht - aber genau in die Arme von Domaschke.
13'
Auf der Gegenseite ist Sararer auf links durch und flankt nach innen, wo Knöll zum Abschluss kommt. Doch Domaschke im SVM-Tor hat keine Probleme.
10'
Und da ist der erste Aufreger der Partie: Puttkammer steckt auf Krüger durch, der in den Strafraum der Münchner eindringt. Von hinten kommt Kun heran und checkt den SVM-Angreifer weg. Doch die Pfeife von Schiedsrichter Nicolas Winter bleibt stumm. Schon Glück für Türkgücü, denn der Ball war nicht im Spiel.
5'
Viel ist noch nicht passiert in den ersten fünf Minuten, beide Teams tasten sich erst mal ab.
1'
Mit ein paar Minuten Verspätung geht's los ...
12:54 Uhr
Im Training, so Hyballa, lag der Schwerpunkt auch auf Standards.
12:53 Uhr
"Wir haben gefühlt, viele, viele Auswärtsspiele", sagte Hyballa vor Anpfiff am Mikro von "MagentaSport".
12:40 Uhr
Allerdings wartet der SVM seit ebenfalls drei Partien auf einen Heimsieg.
12:39 Uhr
Meppen hatte zuletzt eine kleine Miniserie - allerdings bei Auswärtsspielen. Die letzten drei Partien in der Fremde wurden gewonnen.
12:34 Uhr
Mit 18 Punkten liegen beide Teams auf Augenhöhe. Der Sieger der Partie würde bis auf zwei Zähler an Rang drei heranrücken.
12:26 Uhr
Türkgücü hängt den eigenen Erwartungen weiter hinterher, auch der Trainerwechsel brachte bisher noch keine Trendwende.
12:25 Uhr
In der Vorsaison feierte Türkgücü einen 4:1-Erfolg in Meppen. Dafür wollen sich die Emsländer revanchieren, zudem gibt der 4:3-Sieg in Mannheim Mut.
12:22 Uhr
Der letztjährige Top-Torjäger Sliskovic muss damit erneut mit einem Bankplatz vorlieb nehmen.
12:20 Uhr
Türkgücü-Coach Peter Hyballa belässt es im Vergleich zum 1:2 bei den Würzburger Kickers bei zwei Änderungen: Knöll und Chato beginnen in der Offensive für Barry (Bank) und Türpitz (Gelbsperre).
12:13 Uhr
Meppens Coach Rico Schmitt nimmt gegenüber dem spektakulären 4:3 in Wiesbaden drei Änderungen vor: Blacha (nach Gelbsperre), Käuper und Krüger beginnen für Al-Hazaimeh, Egerer und Koruk (alle Bank).
12:12 Uhr
Mit dem Duell Meppen gegen Türkgücü wird der Sonntag in der 3. Liga eröffnet.