0
:
1
9'
Ende im Testspiel zwischen Magdeburg und Wolfsburg. In der zweiten Hälfte übernahm der VfL klar die Oberhand und erarbeitete sich einige Abschlüsse und ein Tor. Nachdem der FCM in der ersten Halbzeit teilweise noch mithalten konnte, wurde der Klassenunterschied im zweiten Durchgang dann doch deutlich und es kamen kaum noch offensive Vorstöße der Magdeburger zustande. Das 1:4 geht absolut in Ordnung.
84'
John Yeboah Foulelfmeter verschossen
Yeboah
Weiner foult den gestarteten Yeboah beim Herauskommen. Den anschließenden Elfmeter setzt der Gefoulte flach rechts neben das Tor.
81'
Bei einer Ecke löst sich Siersleben in der Mitte gut und versucht eine Direktabnahme. Die misslingt ihm aber und Brünker kann per Kopf klären.
78'
Wolfsburg stößt erneut über links vor. Kurz vor der Strafraumgrenze stellt sich Koglin Otavio regelwidrig in den Weg und räumt den Wolfsburger ab. Der anschließende Freistoß von Gerhardt endet im Toraus.
74'
Wieder ist der Ball im Tor! Marmoush nimmt in der Mitte eine flache Flanke von der Grundlinie ab, dort war die Kugel jedoch schon im Toraus.
66'
John Yeboah
Josuha Guilavogui
Spielerwechsel (Wolfsburg)
Yeboah kommt für Guilavogui
66'
Yunus Malli
Daniel Ginczek
Malli kommt für Ginczek
66'
Tim Siersleben
Maxence Lacroix
Siersleben kommt für Lacroix
66'
Julian Justvan
Felix Klaus
Justvan kommt für Klaus
66'
John Anthony Brooks
Maximilian Arnold
Brooks kommt für Arnold
65'
Timo Perthel
Raphael Obermair
Spielerwechsel (Magdeburg)
Perthel kommt für Obermair
65'
Brian Koglin
Leon Bell Bell
Koglin kommt für Bell Bell
65'
Sören Bertram
Christian Beck
Bertram kommt für Beck
65'
Marcel Tisserand
Admir Mehmedi
Tisserand kommt für Mehmedi
65'
Admir Mehmedi 1:4 Tor für Wolfsburg
Mehmedi (
Rechtsschuss, Victor Sa)
Joao Victor dringt von der linken Seite an der Grudlinie in den Strafraum vor, wo er auf Mehmedi zurücklegt. Der Schweizer kann aus elf Metern ins untere rechte Eck vollstrecken.
60'
Marmoush kommt etwa 20 Meter vor dem Magdeburger Tor an den Ball und startet ein sehenswertes Solo, bei dem er sämtliche Weiß-Blaue aussteigen lässt. Kurz vor dem Elfmeterpunkt kann er aber per Grätsche gestoppt werden.
59'
Nach einem per Kopf geklärten Einwurf versucht Gjasula einen Volley aus gut 20 Metern. Der misslingt ihm aber völlig und geht weit am Kasten vorbei.
55'
1.098 Zuschauer durfte der FCM übrigens ins Stadion lassen.
48'
Vorstoß des VfL über rechts. Klaus passt auf Gerhardt in den Strafraum, der für Marmoush durchsteckt. Burger kann im letzten Moment per Grätsche stören, sodass Weiner den Ball zur Seite abwehren kann.
45'
Pause in Magdeburg. Der Drittligist hielt streckenweise munter mit, konnte aber dem Blitzstart der Wölfe nicht genug entgegensetzen. In der zweiten Hälfte der ersten Halbzeit gelangen dann überhaupt keine Torschüsse mehr und das Spiel wurde zu einer einigermaßen ausgeglichenen Partie.
45'
Paulo Otavio
Jerome Roussillon
Paulo Otavio kommt für Roussillon
45'
Sebastian Jakubiak
Sirlord Conteh
Jakubiak kommt für S. Conteh
45'
Kai Brünker
Daniel Steininger
Brünker kommt für Steininger
45'
Timon Weiner
Morten Behrens
Weiner kommt für M. Behrens
41'
Inzwischen flacht das Spiel etwas ab. Nach einer furiosen Anfangsphase stehen beide Teams jetzt sicherer und kommen kaum noch zu Torschüssen.
19'
Daniel Ginczek 1:3 Tor für Wolfsburg
Ginczek (
Erst kann Behrens einen Weitschuss von Arnold und einen Kopfball von Ginczek aus drei Metern parieren. Letzteren aber nur so, dass der Ball einen Meter vor der Torlinie herumtrudelt und Ginczek nachsetzen und einschieben kann.
15'
Christian Beck 1:2 Tor für Magdeburg
Beck (
Linksschuss, L. Sliskovic)
Sliskovic schickt Beck steil in den Strafraum, wo der Stürmer aus etwa 13 Metern halblinker Position über Kasten hinweg in Tor schlenzt.
12'
Daniel Ginczek 0:2 Tor für Wolfsburg
Ginczek (Foulelfmeter,
Nach einem Foul von Bell Bell an Klaus schnappt sich Ginczek die Kugel. Sein Elfmeter geht halbhoch halbrechts in Tor.
9'
Admir Mehmedi 0:1 Tor für Wolfsburg
Mehmedi (
Nach einem schnellen Wolfsburger Angriff wehrt Behrens den Schuss von Victor aus spitzem Winkel per Fuß nach vorne ab. Dort steht Mehmedi und kann aus 18 Metern flach links vollstrecken.
3'
Latte! Marmoush kommt nach einer schnellen Kombination der Wölfe im Strafraum zum Schuss. Er trifft aus etwa zwölf Metern halbrechter Position die Oberkante der Latte.