Balde verursacht einen Handelfmeter! Juninho behält die Nerven, trifft sicher links unten. Damit wäre Lyon weiter ...
85'
Handelfmeter für Lyon
83'
Verwirrung im Celtic-Strafraum. Elber ist vor dem Tor, bringt aber den Ball nicht richtig unter Kontrolle - Balde klärt.
82'
Dianbobo Baldé Gelbe Karte (Celtic)
Baldé
80'
John Kennedy
Chris Sutton
Spielerwechsel (Celtic)
Kennedy kommt für Sutton
77'
Eric Carriere
Jeremy Berthod
Carriere kommt für Berthod
75'
Chris Sutton 2:2 Tor für Celtic
Sutton (
Linksschuss)
Der erneute Ausgleich - und wie unglücklich für Lyon! Auf der rechten Außenbahn versucht Berthos einen Befreiungsschlag, trifft aber nur Sylla. Von dessen Bein prallt der Ball zu Sutton, und der vollendet mit links aus acht Metern.
70'
Juninhos Freistoß aus 22 Metern senkt sich aufs Tor - dieses Mal ist Hedman auf der Hut, lenkt den Ball zur Ecke.
68'
Ross Wallace
Michael Gray
Wallace kommt für Gray
68'
Mohammed Sylla
John Hartson
Sylla kommt für Hartson
65'
Nach Ecke von Juninho steigt Cacapa am höchsten, köpft aber einen Meter drüber.
57'
Elbers Knaller aus 17 Metern geht knapp am rechten oberen Winkel vorbei.
56'
Der Angriffswirbel der Franzosen geht weiter. Tolle Kombination über Govou und Réveillère über rechts, Luyindula wird gerade noch abgeblockt.
54'
John Hartson Gelbe Karte (Celtic)
Hartson
52'
Juninho Pernambucano 2:1 Tor für Lyon
Juninho Pernambucano (
Lyon nutzt gleich seine erste Torchance in Halbzeit zwei. Juninho hält aus 30 Metern einfach mal drauf, Hedman macht einen Schritt nach rechts und kommt dann gegen den flach in die linke Hälfte des Tores einschlagenden Ball zu spät.
49'
Celtic steht nun etwas weiter vorne, erschwert Olympique so das Aufbauspiel.
44'
Lyon ist weiterhin überlegen, aber die Abwehr der Schotten hat sich mittlerweile besser auf die quirligen Franzosen eingestellt.
34'
Govou dringt nach einem Sololauf in die rechte Strafraumhälfte ein. Sein Schrägschuss geht drei Meter über den Kasten.
32'
Nächste Großchance für Olympique: Doppelpass zwischen Elber und Luyindula, der sich gegen drei Abwehrspieler durchsetzt, dann aber aus acht Metern am geschickt den Winkel verkürzenden Hedman scheitert.
24'
John Hartson 1:1 Tor für Celtic
Hartson (
Lyon vergibt die Chancen - Glasgow trifft! Sutton verlängert eine weite Flanke per Kopf durch die Beine eines Abwehrspielers auf Larsson. Der scheitert aus zehn Metern an Coupet, doch den Abpraller verwertet Hartson aus 13 Metern.
21'
Juninho erneut mit einem tollen Freistoß an den Fünfer. Diarra steht mit dem Rücken zum Tor, köpft über den hinauslaufenden Hedman, der dabei nicht gut aussieht. Der Ball fliegt Zentimeter über den Balken.
20'
Neil Lennon Gelbe Karte (Celtic)
Lennon
18'
Wieder Elber! Er setzt sich von Varga nach rechts ab, schießt aus 16 Metern aufs linke Eck. Die Kugel streichelt noch den Pfosten und fliegt dann ins Aus.
16'
Gute Kombination der Schotten. Miller erhält den Ball von Petrov im rechten Strafraumeck, leitet direkt auf Hartson weiter. Der bullige Angreifer verzieht aus 14 Metern weit am Tor vorbei.
14'
Celtic tastet sich etwas weiter nach vorne, was Lyon durchaus entgegen kommt, das über dies schnellen Govou und Luyindula kontern kann.
9'
Erneut gefährlicher Freistoß von Juninho. Mjällby klärt per Kopf vor dem heranfliegenden Elber.
6'
Giovane Elber 1:0 Tor für Lyon
Elber (
Kopfball)
Elber krönt den fulminanten Start von Lyon. Nach Juninhos Freistoß ans Lattemkreuz steht der Ex-Münchener frei vor dem leeren Tor und hat keine Probleme, aus acht Metern in den verwaisten Kasten einzuköpfen.