90'
Sinisa Mihajlovic 3:3 Tor für Lazio
Mihajlovic (
Linksschuss)
Mihajlovic zum zweiten Mal: Freistoß aus zentraler Position, der Jugoslawe hebt den Ball schön über die Mauer ins rechte obere Toreck.
88'
Daniele Ruggiu
Lucas Martin Castroman
Spielerwechsel (Lazio)
Ruggiu kommt für Castroman
87'
Ravanelli nutzt einen Fehler von Burns aus und passt auf Salas der sofort mit links abzieht, doch der Ball springt vom rechten Pfosten ins Feld zurück.
86'
Freistoß von Mihajlovic aus gut 35 Metern - Robinson muß zwei Mal nachfassen, um den Ball festzuhalten.
82'
Distanzschuss von Kewell, doch Marchegiani ist auf dem Posten.
90'
David Batty
Alan Maybury
Spielerwechsel (Leeds)
Batty kommt für Maybury
73'
Marcelo Salas
Claudio Javier Lopez
Salas kommt für C. Lopez
70'
Flanke von Hackworth auf den zweiten Pfosten, doch Marchegiani kann den Kopfball von Kewell parieren.
69'
Lucas Martin Castroman Gelbe Karte (Lazio)
Castroman
64'
Tony Hackworth
Mark Viduka
Hackworth kommt für Viduka
62'
Mark Viduka 3:2 Tor für Leeds
Viduka (
Kopfball, Harte)
Die erneute Führung für Leeds: Freistoß von Harte aus halbrechter Position, Viduka gewinnt das Kopfballduell gegen Mihajlovic und markiert das 3:2.
56'
Maybury mit einem tollen Solo auf der rechten Seite, doch seine Flanke kann Bowyer nicht verwerten.
43'
Jason Wilcox 2:2 Tor für Leeds
Wilcox (
Linksschuss, Kewell)
Klasse Tor für Leeds: Ecke von Kewell von der rechten Seite, Marchegiani bleibt auf der Linie kleben, am zweiten Pfosten steht Wilcox und knallt den Ball volley ins Tor.
38'
Torschütze Bowyer scheitert mit einem Kopfball an Marchegiani.
36'
Konter durch Lazio, doch Lopez probierts alleine, anstatt auf den freistehenden Ravanelli zu passen.
29'
Sinisa Mihajlovic 1:2 Tor für Lazio
Mihajlovic (Foulelfmeter,
Linksschuss, Ravanelli)
Nach einem Zweikampf zwischen Matteo und Ravanelli entscheided Schiedsrichter Plautz auf Strafstoß. Spezialist Mihajlovic läßt sich die Chance nicht nehmen und erzielt das 2:1 für Rom.
29'
Dominic Matteo Gelbe Karte (Leeds)
Matteo
29'
Foulelfmeter für Lazio
27'
Lee Bowyer 1:1 Tor für Leeds
Bowyer (
Rechtsschuss, Kewell)
Ausgleich für Leeds: Kewell flankt von der rechten Seite, der Ball wird abgewehrt, Kewell kommt nochmal an den Ball, köpft zu Bowyer, der den Ball mit rechts über Marchegiani ins lange Eck hebt.
21'
Fabrizio Ravanelli 0:1 Tor für Lazio
Ravanelli (
Kopfball, Nedved)
Führung für Lazio: Nedved wird auf der rechten Seite freigespielt, seine genaue Flanke braucht Ravanelli aus fünf Metern nur noch mit dem Kopf über die Torlinie zu drücken.
16'
Francesco Colonnese Gelbe Karte (Lazio)
Colonnese
9'
Kewell nimmt den Ball nahe der Strafraumgrenze an, schießt aber weit rechts am Tor vorbei.
4'
Riesen-Missverständnis zwischen Couto und Marchegiani, doch Kewell kann die sich plötzlich ergebene Chance nicht nutzen.