0
90'
Der FC Basel versucht es mit Gewalt. Aus über 25 Metern schießt Rossi, aber Juanmi hält sicher.
88'
Luque zum Dritten: Ein scharfer Schuss aufs Tor, doch direkt auf den Keeper gezogen. Der Konter von Basel eröffnet Tum eine Kopfballchance, aber der Ball geht klar links am Tor vorbei.
84'
Basel mit einem sogenannten "Entlastungsangriff". Huggel mit einem Schuss aus etwa 18 Metern, doch der Gewaltschuss geht deutlich über die Latte.
81'
Der eben erst eingewechselte Luque prüft Zuberbühler, aber der hält den Ball. Direkt im Anschluss läuft wieder Luque auf den Basler Torhüter zu, rutscht aber aus.
80'
Albert Luque
Roy Makaay
Spielerwechsel (La Coruna)
Luque kommt für Makaay
76'
Valeron marschiert durch den halben Basler Strafraum, schließt aber nur mit einem Schüsschen ab und Zuberbühler begräbt das Leder unter sich.
74'
Herve Tum
Sebastien Barberis
Spielerwechsel (Basel)
Tum kommt für Barberis
70'
Juan Carlos Valeron
Valerón kommt für Diego Tristan
66'
Jetzt baut Valencia Druck auf. Makaay zwingt Zuberbühler mit einem Flachschuss zur Parade, der Ball wird nach vorne abgewehrt. Die Basler kriegen die Spanier nun aber nicht mehr aus der eigenen Hälfte raus.
63'
Tristán legt an der Strafraumgrenze zurück auf den eben eingewechselten Amavisca und dessen flacher Schuss verfehlt das Tor nur um Haaresbreite.
60'
Der FC Basel meldet sich zurück. Eine gute Flanke von Chipperfield drischt Gimenez vom Elfmeterpunkt weit übers Tor.
60'
José Emilio Amavisca
Fran
Amavisca kommt für Fran
58'
Julio Hernan Rossi
Carlos Varela
Rossi kommt für Varela
57'
Die Partie plätschert momentan dahin, abgesehen von ein paar Nickligkeiten.
47'
Carlos Varela Gelbe Karte (Basel)
Varela
43'
Ballverlust des FC Basel in der eigenen Hälfte. Sergio schnappt sich den Ball, läuft noch einige Schritte und sucht den Abschluss. Knapp über das Tor.
36'
Endlich einmal schnell gespielt: Fran, Makaay, Romero - der flankt und Scaloni kommt zum Kopfball. Schwach ausgeführt und in die Arme von Zuberbühler.
33'
Die letzten zehn Minuten neutralisieren sich die Gegner. Es fehlt vor allem bei beiden der letzte Pass.
20'
Eckball für Basel von links. Kopfball Zwyssig, doch Juanmi hat das Leder sicher.
15'
Hakan Yakin kommt auf der linken Seite noch zur Flanke und Juanmi schlägt den Ball mit Mühe nach vorne. Schuss aus der zweiten Reihe, aber weit drüber.
14'
Fran läuft sich frei und findet in der Mitte die Lücke. Sein Schuss aus etwa 20 Metern ist allerdings keine Gefahr für Tormann Zuberbühler: Er geht vorbei.
13'
Ein weiter Einwurf in den Strafraum der Spanier und Varela mit der Chance, doch der Schuss verunglückt völlig.
5'
Und wieder Basel, diesmal mit einer Doppelchance: Varela schießt aus kurzer Distanz und Juanmi kann abwehren. Der anschließende Flugkopfball von Gimenez verfehlt das Tor nur um Zentimeter.
3'
Diego Tristan 1:0 Tor für La Coruna
Diego Tristan (
Rechtsschuss, Hector)
So schnell kann es gehen! La Coruna drückt und Hector kann in die Mitte flanken. Der Torhüter fliegt vorbei, wie auch ein Abwehrspieler - und Tristán ist mit rechts zur Stelle!
2'
Gimenez kommt bei einem schnellen Konter der Basler von der Strafraumgrenze zum Schuss. Der geht aber weit übers Tor.