:
0
Freiburg sichert sich wichtige drei Zähler im Aufstiegsrennen. Aachen war zwar bemüht, fehlte aber die Durchschlagskraft im Offensivspiel.
90'
Die letzten Sekunden laufen - hier scheint für Freiburg nichts mehr anzubrennen.
90'
Oliver Barth
Amir Akrout
Spielerwechsel (Freiburg)
Barth kommt für Akrout
88'
Mesic prüft Stuckmann aus der zweiten Reihe. Freiburg hält die Aachener jetzt vom eigenen Gehäuse fern.
85'
Schöner Doppelpass von Matmour und Akrout, der aber beim Abschluss entscheidend gestört wird.
83'
Die Schlussphase läuft, Kolev soll jetzt noch einmal Schwung in die Gäste-Offensive bringen.
83'
Todor Kolev
Mirko Casper
Spielerwechsel (Aachen)
Kolev kommt für M. Casper
82'
Mirnes Mesic
Jonathan Jäger
Mesic kommt für Jäger
79'
Aachen wird aktiver, alleine die Torchancen fehlen. Freiburg reagiert im Augenblick nur noch.
76'
Matthias Lehmann
Reiner Plaßhenrich
Lehmann kommt für Plaßhenrich
67'
Toller Schuss von Uzoma aus 25 Metern, sein Linksschuss geht aber knapp am Pfosten vorbei.
63'
Uzoma Eke
Jonathan Pitroipa
Eke kommt für Pitroipa
61'
Schöner Angriff über Pitroipa, der den völlig freien Matmour sieht. Stuckmann kommt gerade noch vor dem Freiburger Stürmer an den Ball.
60'
Daniel Schwaab Gelbe Karte (Freiburg)
Schwaab
57'
Banovic lupft den Ball an und Aogo nimmt den Ball volley - keine Probleme für den Keeper der Alemannia.
56'
Wieder eine gefährliche Standardsituation vor dem Gehäuse von Stuckmann.
53'
Das Spiel wird jetzt munterer. Beide teams versuchen immer wieder schnell das Mittelfeld zu überbrücken.
49'
Brinkmann taucht völlig frei vor Langer auf, bringt das Spielgerät aber nicht im Gehäuse unter. Das hätte der Ausgleich sein müssen.
46'
Weiter gehts. Der enttäuschende Mosquera bleibt auf Seiten der gäste in der Kabine. Für ihn jetzt Krontiris im Spiel.
46'
Emmanuel Krontiris
John Jairo Mosquera
Krontiris kommt für Mosquera
45'
Pause in Freiburg. Die Führung ist nicht unverdient, weil der SC mehr Spielanteile hatte. Viele Torchancen konnte sich die Heimelf, genauso wenig wie die Aachener, aber nicht herausspielen.
45'
Aachens Keeper Stuckmann wird behandelt, wird aber wohl weitermachen können.
44'
Jerome Polenz Gelbe Karte (Aachen)
Polenz
Die erste Gelbe Karte des Spiels, sonst passiert nach wie vor wenig auf dem Rasen.
41'
Polenz jetzt einmal für Aachen, sein Freistoßversuch stellt aber keine Probleme für Langer dar.
34'
Im Moment spielt sich das Geschehen im Mittelfeld ab. Torchancen sind weiterhin Mangelware.
26'
Die Führung hatte sich nicht unbedingt abgezeichnet, nun muss Aachen kommen.
23'
Jonathan Jäger 1:0 Tor für Freiburg
Jäger (
Rechtsschuss, Banovic)
Jäger erzielt die Führung für die Heimelf: Banovic schießt nach einem Freistoßtrick scharf auf das Tor. Stuckmann kann den Ball nicht festhalten und Jäger staubt aus drei Metern ab.
23'
Gefährliche Freistoßposition jetzt für die Heimmannschaft. Die Kugel liegt 18 Meter vor dem Tor bereit.
16'
Banovic köpft unbedrängt über das Tor. Da war mehr drin.
12'
Nach einer Fiel-Ecke kommt Klitzpera akrobatisch zum Abschluss - knapp vorbei.
9'
Verhaltener Beginn der Freiburger. Aachen versteckt sich hier keineswegs.
4'
Ebbers kommt aus acht Metern zum Kopfball. Sein Versuch geht knapp über das Tor.
1'
Das Spiel läuft. Optimale äußere Bedingungen in Freiburg.
17:48 Uhr
Das Hinspiel gewann Aachen klar mit 2:0. Mal sehen ob sie auch im Breisgau gewinnen können. Freiburg muss nach dem Unentschieden in Aue im Aufstiegsrennen nachlegen, um oben dran zu bleiben.
17:45 Uhr
Robin Dutt ändert seine Mannschaft im Vergleich zum 2:2-Remis in Aue auf einer Position: Uzoma nimmt zunächst nur auf der Bank Platz, dafür beginnt Pitroipa.
17:43 Uhr
Die Gäste aus Aachen müssen auf Herzig (5. Gelbe Karte) und Nehmet (Muskelfaserriss) verzichten. Dafür lässt Trainer Seeberger Milchraum und Mosquera spielen.