12'
1
:
0
Dynamo Dresden dreht das Spiel! Nach einem 1:2-Rückstand gewinnen die Sachsen 3:2 durch Treffer von Hefele und Modica und verteidigen damit die Tabellenspitze. Die Hallenser können nur ungläubig mit dem Kopf schütteln.
90' +3
Die Uhr tickt gegen Halle.
87'
Giuliano Modica 3:2 Tor für Dresden
Modica (
Kopfball, Stefaniak)
Modica trifft nach einem langen Freistoß von Stefaniak per Kopf - Dresden hat das Spiel gedreht!
87'
Und Testroet hat die Führung auf dem Fuß, kann der Ball direkt vor dem Tor aber nicht kontrollieren.
85'
Michael Hefele 2:2 Tor für Dresden
Hefele (
Ausgleich! Hefele hält nach einem Eckball von rechts den Kopf hin und netzt links ein.
84'
Tobias Müller
Timo Furuholm
Spielerwechsel (Halle)
Tob. Müller kommt für Furuholm
Der verwarnte Müller wird vorsichtshalber runter genommen.
81'
Timo Furuholm Gelbe Karte (Halle)
Furuholm
Furuholm richtet einige laute Worte gegen Modica und sieht dafür Gelb.
80'
Pascal Testroet
Aias Aosman
Spielerwechsel (Dresden)
Testroet kommt für Aosman
75'
Aosman zieht ab - sein strammer Schuss fliegt haarscharf am Kasten vorbei.
74'
Marco Engelhardt 1:2 Tor für Halle
Engelhardt (
Kopfball, Bertram)
Engelhardt hält nach einer Ecke von links den Kopf hin und trifft zur Führung!
73'
Max Jansen
Sascha Pfeffer
M. Jansen kommt für Pfeffer
71'
Aosman wird in den Strafraum geschickt und zieht ab. Der Ball klatscht an den Außenpfosten.
70'
Ivica Banovic
Tim Kruse
Banovic kommt für Kruse
Kruse übergibt die Kapitänsbinde an Engelhardt. Der Wechsel auf Banovic ist positionsgetreu.
67'
Luca Dürholtz
Marco Hartmann
Dürholtz kommt für Mar. Hartmann
Wie angekündigt verlässt Hartmann den Platz.
66'
Wieder Stefaniak! Diesmal sprintet er über links Richtung Grundlinie und flankt nach innen vors Tor, wo Teixeira lauert, aber nicht verwerten kann.
65'
Hartmann und Osawe knallen bei einem Zweikampf zusammen. Für Hartmann geht es wohl nicht weiter.
61'
Dresden am Drücker und wieder hat Eilers den Treffer auf dem Fuß. Brügmann eilt herbei und kann ihn gerade noch stoppen.
57'
Quirin Moll
Andreas Lambertz
Moll kommt für Lambertz
Mit Moll kommt ein defensiv orientierter Mann.
55'
Furuholm erobert sich den Ball und treibt den Angriff nach vorne. Er will Osawe das Leder vorlegen, doch der geht im Zweikampf zu Boden und kommt so nicht dran.
51'
Dominic Rau Gelbe Karte (Halle)
Rau
Rau lässt Stefaniak auflaufen.
47'
Aufregung in Dresden: Lambertz startet ein Solo, dringt in den Strafraum ein und lässt drei Hallenser stehen. Erst Brügmann kann ihn stoppen, Lambertz fällt. Aber der Kontakt reicht nicht für einen Elfmeter.
46'
Ohne Wechsel geht es weiter.
45'
Bis kurz vor dem Pausenpfiff führte Dynamo Dresden durch ein Tor von Eilers, das durch eine wunderschöne Vorlage von Stefaniak eingeleitet wurde. Dann aber holte Modica Stümer Osawe von den Beinen - den fälligen Elfmeter verwandelte Bertram zum Ausgleich.
45' +1
Sören Bertram 1:1 Tor für Halle
Bertram (Foulelfmeter,
Linksschuss, Osawe)
Bertram tritt an und verwandelt sicher ins rechte untere Eck.
45'
Foulelfmeter für Halle
Modica holt Osawa kurz nach der Strafraumgrenze von den Beinen - keine Diskussion, dafür zeigt Referee Wolfgang Stark auf den Punkt.
44'
Ecke Diring, aber Blaswich faustet den Ball erneut zur Ecke. Die bringt wieder nichts ein.
41'
Größte Chance jetzt für Halle - aber was macht Osawe? Der Stürmer läuft von der Mittellinie bis zum Strafraum, kann eigentlich abschließen, nimmt dann aber das Tempo raus und verschenkt so die Riesenmöglichkeit zum Ausgleich.
35'
Auf der anderen Seite setzt Teixeira Eilers wunderschön in Szene. Der Torjäger zieht am linken Strafraumeck ab, jagt das Leder aber über den Querbalken.
34'
Furuholm bekommt an der rechten Seite den Ball zugesteckt, steht aber im Abseits. Gute Kombination der Gäste.
32'
Eilers wird über rechts geschickt, sprintet nach vorne und sucht den Abschluss. Keeper Bredlow spielt mit und kommt dem Ball entgegen, kein Problem für ihn.
31'
Kontinuierlich bauen die Dresdner ihren Angriff auf, kommen immer weiter nach vorne, doch dann ist Diring da und unterbindet das muntere Passspiel.
26'
Aber auch der Hallesche FC spielt mit, hat sich mittlerweile wieder gefangen. Bertram probiert es aus einem Konter heraus aus der zweiten Reihe, aber Blaswich ist zur Stelle.
23'
Stefaniak treibt den Ball über eine weite Strecke nach vorne, ist brandgefährlich und bedient den rechts mitgelaufenen Teixeira, der den schnellen Angriff nicht verwerten kann.
22'
Lambertz auf Väyrynen, der steckt auf Eilers durch und schon ist die HFC-Abwehr wieder ausgespielt. Doch diesmal bleibt der Torschütze erfolglos.
20'
Schnelle Ballwechsel jetzt einmal, es geht hin und her. Auf der einen Seite spielt Hefele allerdings einen Fehlpass. Im Gegenzug kann sich Furuholm nicht durchsetzen.
18'
Brügman bekommt den Einwurf in der gegnerischen Hälfte. Kruse bekommt den Ball und schließt ab, die Abwehr kann aber blocken. Keine Gefahr.
12'
Justin Eilers 1:0 Tor für Dresden
Eilers (
Linksschuss, Stefaniak)
Dresden führt früh - und wie schön: Stefaniak zieht in die Mitte, schaut und sieht den eingelaufenen Eilers, der ins leere Tore trifft, weil Bredlow weit rausgekommen ist.
10'
Eilers geht mit viel Tempo Richtung Tor, am Sechzehner aber wird er von Brügmann gestoppt.
9'
Verteidiger Hefele schaltet sich vorne mit ein, steht bei seinem Versuch aber im Abseits.
7'
Bertram erobert sich auf links den Ball, läuft weit auf die andere Seite und bedient Pfeffer. Der bleibt aber in der Abwehrreihe hängen.
4'
Aosman mit dem ersten Schuss aus etwa 20 Metern zentral vor dem gegnerischen Tor. Aber Bredlow ohne Probleme.