KLA

Regionalliga Süd (2000-2008)

Mavraj und Beigang zaubern im Duett

Süd, 27. Spieltag: Darmstadt 98 - Kaiserslautern II 2:1 (0:0)

Darmstadt bleibt 2006 ungeschlagen. Den Schwung des starken 2:2 in Hoffenheim im Rücken, erspielte der SV 98 zunächst Chance um Chance. Bei Beigangs fulminantem Schuss (16.) rettete das Lattenkreuz. Die erste große Möglichkeit aber hatte Ziemer, der allein vor Becker verzog (8.).

Nach der Pause steuerte Darmstadt nach Treffern des erneut glänzenden Mavraj und des nicht minder starken Beigang auf Erfolgskurs. Reules Elfmeter machte die Partie noch einmal spannend. In der Nachspielzeit retteten die Fingerspitzen von Torwart Becker und der Pfosten nach Kopfball von Rösner dem SV 98 den Sieg.

1:0 Mavraj (48')

2:0 Beigang (69')