Marcel Cornils
Finn Wirlmann
Cornils kommt für Wirlmann
64'
Mamba zündet den Turbo, dringt halbrechts in den Strafraum ein, schießt aber aus elf Metern deutlich drüber.
63'
Mamba taucht im Sechzehner auf, lupft das Leder über Kirschke hinweg, trifft aber das Tor nicht.
59'
Zimmer mit einem Freistoß aus 25 Metern, der aber knapp drüber geht.
53'
Marcelo Freitas leitet eine Startsev-Flanke mit der Hacke auf das Tor - doch den trifft er nicht perfekt.
45'
Torlos geht es in die Pause - noch ist alles offen.
40'
Guder enteilt Kruse, geht rechts bis zur Grundlinie und schießt von dort aufs Tor - Spahic ist aber auf dem Posten.
39'
Spahic will schnell abwerfen und dem FCE-Keeper passiert um ein Haar das selbe Missgeschick wie Karius im gestrigen Champions-League-Finale.
30'
Marvin Kleihs Gelbe Karte (Weiche Flensburg)
Kleihs
28'
Christian Jürgensen Gelbe Karte (Weiche Flensburg)
Jürgensen
28'
Marcelo Freitas Gelbe Karte (Cottbus)
23'
Kleihs schlägt den Ball in den Strafraum - die Kugel wird länger und länger und geht knapp rechts am Pfosten vorbei ins Toraus.
23'
Maximilian Zimmer Gelbe Karte (Cottbus)
Zimmer
Zimmer stellt sich beim Freistoß vor den Ball und behindert so die Ausführung - Gelb.
21'
Cottbus versucht sich in Kombinationsspiel, Flensburg steht tief, wartet ab und lauert auf Tempogegenstöße.
11'
Guder tankt sich auf rechts durch, zieht aus sieben Metern halbrechter Position ab und setzt den Ball ans Außennetz.
9'
Ostermann steigt hart gegen Weidlich ein - es geht körperlich zur Sache.
5'
Viel ist noch nicht los - beide Teams warten noch ab.
2'
Die Hausherren sind am heutigen Tag in Rot-Blau unterwegs, die Gäste aus Flensburg in Weiß-Rot.
13:49 Uhr
Im Stadion der Freundschaft empfängt Energie Cottbus den SC Weiche Flensburg. Das Hinspiel endete nach zwischenzeitlich 3:0-Führung des FCE mit 3:2 - dementsprechend haben die Gäste aus dem hohen Norden noch alle Chancen auf den Aufstieg.