1
17'
Rechtsschuss, Jakobsson
81'
Schöne Aktion von Schröter, der aus vollem Lauf eine Flanke von Feldhoff volley nimmt, aber der Ball verfehlt sein Ziel dennoch um circa zwei Meter.
79'
Thomas Meggle
Rade Prica
Spielerwechsel (Rostock)
Meggle kommt für Prica
79'
Lantz überläuft den völlig indisponierten Beeck, aber sein Abschluss ist zu schwach, um Piplica zu gefährden.
75'
Zwar hat der eingewechselte Feldhoff eine kleine Torgelegenheit, dennoch bleibt Energie weiterhin harmlos. Rostock tut nur noch das Nötigste, was aber gegen die Lausitzer heute fast noch mehr als genug ist.
71'
Bachirou Salou
Marco Vorbeck
Salou kommt für Vorbeck
66'
Radoslaw Kaluzny Gelbe Karte (Cottbus)
Kaluzny
64'
René Rydlewicz 0:4 Tor für Rostock
Rydlewicz (
Rechtsschuss, Prica)
4:0 für Rostock, Auflösungserscheinungen bei Energie! Beeck mit katastrophalem Fehlpass auf Lantz, dessen Abspiel auf Vorbeck zu Prica gelangt. Dieser spielt quer zu Rydlewicz, der den Ball direkt in die Maschen jagt.
60'
Markus Feldhoff
Marko Topic
Spielerwechsel (Cottbus)
Feldhoff kommt für Topic
59'
Nur bei hohen Bällen hat die Rostocker Verteidigung Probleme. Nach Kaluzny-Flanke kommt der angeschlagene Topic zum Kopfball, aber verzieht.
52'
Christian Beeck Gelbe Karte (Cottbus)
Beeck
51'
Franklin
Andrzej Juskowiak
Franklin kommt für Juskowiak
51'
Symptomatische Szene für Cottbus. Reghecampf flankt von rechts zu Juskowiak, der kläglich vergibt. Unter Pfiffen wird er daraufhin von Trainer Geyer durch Franklin ersetzt.
47'
Peter Wibraan 0:3 Tor für Rostock
Wibraan (
Rechtsschuss, Rydlewicz)
3:0 für Hansa!! Schock für Energie kurz nach Wiederanpfiff! Rydlewicz verlängert einen hohen Ball per Kopf herrlich zu Wibran in den Strafraum, der mit einem platzierten Aufsetzer Pipilica überwindet.
46'
Faruk Hujdurovic
Timo Rost
Hujdurovic kommt für Rost
39'
Hansa-Trainer Veh ersetzt den angeschlagenen Persson durch Wibran.
39'
Peter Wibraan
Joakim Persson
Wibraan kommt für Persson
36'
Auf der Gegenseite kann Kaluzny nach Flanke von Miriuta mit einem Kopfballheber von der Strafraumgrenze beinahe Schober überlisten, der zu weit vor seinem Tor stand, aber der Ball geht knapp über das Hansa-Gehäuse.
35'
Maul prüft Piplica mit einem Linksschuss, doch der Keeper kann zur Ecke abwehren.
27'
Rade Prica 0:2 Tor für Rostock
Prica (
Rechtsschuss, Aduobe)
Klassetreffer für Hansa Rostock! Erst überspielt Aduobe die Energie-Abwehr, dann spielt er Prica wunderbar frei. Dieser läßt Piplica mit einem coolen Heber, der noch den Innenpfosten touchiert, keinerlei Abwehrmöglichkeit.
23'
Aus spitzem Winkel zieht Topic links im Strafraum frech ab, aber der Schuss streicht am rechten Pfosten vorbei.
17'
René Rydlewicz 0:1 Tor für Rostock
Rydlewicz (
Rechtsschuss, Jakobsson)
Führung für Hansa!! Nachdem Aduobe und Jakobsson mit einem schönen Doppelpass die Cottbuser Mittelfeldspieler verblüfften, spielt der Schwede mustergültig Rydlewicz frei, der mit einem satten Rechtsschuss aus ca. acht Metern einnetzt.
12'
Nach einem Distanzschuss von Persson sieht Piplica mit seinem Abwehrversuch nicht gut aus, aber er hat Glück, weil der Aufsetzer knapp am linken Pfosten vorbeistreicht.
10'
In der noch etwas zerfahrenen Partie versuchen beide Mannschaften das Mittelfeld schnell zu überbrücken. Rostock wirkt dabei etwas gefälliger, aber auch Cottbus ist - meist über Miriuta - gefährlich.
4'
Nach Freistoßflanke von Miriuta in den Fünfmeterraum kann Sebök, der völlig allein zum Kopfball kommt, nicht genügend Druck hinter den Ball bekommen, sodass Schober mühelos parieren kann.