87'
Thomas Reichenberger 2:3 Tor für Cottbus
T. Reichenberger (
Kopfball, Miriuta)
Cottbus holt auf ! Miriuta flankt von links, Reghecampf köpft auf das Kölner Tor. Pröll kann zwar noch abwehren, doch Reichenberger kann den Abpraller mühelos über die Linie drücken.
81'
Marko Topic 1:3 Tor für Cottbus
Topic (
Linksschuss, Reghecampf)
Endlich auch ein Treffer für Cottbus. Reghecampf flankt weit auf Topic, der völlig frei steht. Topic nimmt den Ball mit der Brust an und vollstreckt aus sechs Metern. Gegen diesen Schuss ist auch Pröll machtlos.
77'
Matthias Scherz
Markus Kurth
Scherz kommt für M. Kurth
76'
Thomas Reichenberger
Franklin
Spielerwechsel (Cottbus)
T. Reichenberger kommt für Franklin
77'
Keller verlängert unfreiwillig einen Ball auf Topic, der taucht alleine vor Pröll auf, doch er schiesst den Ball über das Tor.
71'
Spasoje Bulajic
Moses Sichone
Bulajic kommt für Sichone
66'
Laurentiu Reghecampf
Sebastian Helbig
Reghecampf kommt für Helbig
66'
Moussa Latoundji
Andrzej Kobylanski
Latoundji kommt für Kobylanski
66'
Franklin wirft sich in eine Miriuta-Flanke, doch auch diesmal ist Pröll auf dem Posten und kann den Ball halten.
63'
Dirk Lottner 0:3 Tor für Köln
Lottner (
Rechtsschuss, Baranek)
Die Cottbuser Abwehr ist ein weiteres Mal völlig indisponiert. Baranek darf in Ruhe von rechts flanken, Lottner nimmt den Ball neun Meter vor dem Tor direkt und hämmert ihn Lenz durch die Beine ins Netz.
57'
Dirk Lottner 0:2 Tor für Köln
Lottner (
Linksschuss, Voigt)
Köln bestraft einen dicken Patzer von Kaluzny. Balitsch erobert den Ball, Voigt setzt Lottner ein, der völlig frei in halblinker Position aus zehn Metern Lenz keine Chance lässt.
55'
Schröter flankt auf Helbig. Der stürzt sich völlig frei in die Flugbahn ds Balles, doch sein Flugkopfball ist eine sichere Beute von Pröll im Kölner Tor.
51'
Nach einem Miriuta-Frteistoß kommt Kaluzny frei zum Kopfball. Pröll kann unter Aufbietung seines ganzen Könnens den Ball noch von der Linie kratzen.
49'
Miriuta hebt den Ball in den Strafraum, wo Kobylanski zunächst verpasst. Der Ball kommt zu Franklin, der direkt aus der Drehung abzieht. Doch Pröll kann mit inem Reflex retten.
45'
Franklin Gelbe Karte (Cottbus)
Franklin
41'
Jens Keller Gelbe Karte (Köln)
J. Keller
35'
Markus Kurth 0:1 Tor für Köln
M. Kurth (
Ein kurioses Tor für den 1. FC Köln. Einen Ball von Springer wähnte die Cottbuser Abwehr im Aus. Baranek kratzt den Ball aber noch von der Linie und bedient Kurth, der aus vier Metern durch die Arme von Lenz einschiesst.
33'
Topic lässt Song auf der linken Seite schlecht aussehen und passt vor das Kölner Tor. Franklin versuccht den Ball mit einem Hackentrick einzuschieben, doch Pröll hat aufgepasst und kann klären.
30'
Miriuta mit einem Steilpass auf Kobylanski. Der überläuft den Kölner Verteidiger und zieht ab, doch Pröll ist auf dem Posten und kann den Ball festhalten.
26'
Miriuta zirkelt einen Freistoß aus spitzem Winkel auf das Kölner Tor, doch Pröll kann den Ball wegfausten.
20'
Matyus versucht s mit einem Drehschuss aus zehn Metern. Er trifft zwar den Ball nicht richtig, doch der daraus resultierende Heber stellt Torhüter Pröll vor Probleme. Doch der Kölner Keeper kann klären.
11'
Voigt flankt von links vor das Cottbuder Tor. Vier Spieler verpassen den Ball. Am langen Pfosten kommt Baranek zum Kopfball, doch über das Tor.
5'
Riesenchance für Cottbus ! Miriuta hebt einen Freistoß vor das kölner Tor. Matyus kommt völlig frei zum Kopfball, doch der Ball geht am Tor vorbei.
4'
Cullmann versucht es mit einem Distanzschuß, doch Lenz im Cottbuser Tor kann ohne Probleme klären.