1
56'
Emre Emre
90'
Dramatik pur in der Schlussphase! Erst scheitert Arif an Keeper Lonnis und im Gegenzug verpasst Parks die große Chance zum vorzeitigen Achtelfinaleinzug. Er umspielt Rüstü, bringt aber den Ball aus spitzem Winkel nicht im Tor unter.
89'
Emre Gelbe Karte (Türkei)
Emre
88'
Arif
Tugay
Spielerwechsel (Türkei)
Arif kommt für Tugay
86'
Winston Parks 1:1 Tor für Costa Rica
Parks (
Linksschuss, Medford)
Costa Rica wird für seine mutige Spielweise belohnt! Eine Kopfballhereingabe verlängert Bryce im Fallen an Rüstü vorbei zum freistehenden Parks, der aus kuzer Distanz den Ball über die Linie drückt.
85'
Der eingewechselte Parks setzt sich bis zum Strafraum durch, doch seinen Schuss kann Özat Ümitb zur Ecke abblocken.
82'
Ein offener Schlagabtausch mit leichten Vorteilen im Moment für Costa Rica, doch die Türkei bleibt durch Konter stets gefährlich.
79'
Nihat
Yildiray Bastürk
Nihat kommt für Bastürk
77'
Winston Parks
Wilmer Lopez
Spielerwechsel (Costa Rica)
Parks kommt für W. Lopez
77'
Steven Bryce
Harold Wallace
Bryce kommt für Wallace
77'
Eine Flanke von Davalan von der rechten Außenbahn köpft der eingewechslte Mansiz am linken Pfosten vorbei.
75'
Ilhan Mansiz
Hakan Sükür
Mansiz kommt für Hakan Sükür
72'
Die Türkei steht mächtig unter Druck, doch im Fünfmeterraum hat die Abwehr um Özat Ümit noch die Oberhand und kann die brenzligen Situationen bereinigen.
66'
Hernan Medford
Walter Centeno
Medford kommt für Centeno
65'
Glück für die Türkei! Nach einem schnellen Passspiel zwischen Gomez und Wanchope, taucht Gomez alleine vor Rüstü auf. Allerdings kann der Mann mit der Nummer sechs den türkischen Keeper aus spitzem Winkel nicht überwinden.
63'
Wieder eine gelungene Kombination der Mittelamerikaner, doch der Abschluss ist erneut kläglich. Der in der Mitte 16 Meter vor dem Tor freigespielte Solis schießt den Ball unbedrängt weit über das Tor.
61'
Costa Rica kontert über Wanchope. Der legt den Ball aus zentraler Position auf den weiter rechts postierten Gomez, doch der schießt weit über das Tor.
56'
Emre 0:1 Tor für Türkei
Emre (
Hasan Sas legt den Ball an der Strafraumlinie zurück in den Lauf von Emre, der zwar zunächst an einem Abwehrspieler hängen bleibt, aber den Ball wieder vor die Füße bekommt und mit einem Drehschuss aus acht Metern vollendet.
53'
Wanchope wird durch einen Pass in die Tiefe in Szene gesetzt, doch Rüstü pflückt dem Stürmer Costa Ricas den Ball von den Füßen - allerdings hat der Linienrichter, wenn auch spät, auf Abseits erkannt.
50'
Gomez bekommt den Ball an der Strafraumlinie, tanzt einen türkischen Abwehrspieler aus, doch sein Abschluss ist zu überhastet - der Schuss geht am Tor vorbei.
48'
Die nächste tolle Gelegenheit für die Türkei. Einen weiten Pass aus der eigenen Hälfte nimmt Hakan Sükür geschickt an und mit, doch aus elf Metern jagt der Torjäger den Ball über das Gehäuse.
47'
Die Türkei beginnt die zweite Hälfte druckvoll und hat Pech! Nach einer Ecke von Hasan Sas köpft Hakan Sükür bedrängt aus fünf Metern knapp am langen Pfosten vorbei.
45'
Nach einem zu kurzen Rückpass von Ergün muss Rüstü alles riskieren, kann aber im letzten Moment vor dem heranstürmenden Wallace klären.
44'
Wenig Spielfluss im Moment im Stadion in Incheon. Viele Fouls und damit verbundene Unterbrechungen haben die Partie fast zum Stillstand gebracht.
45'
Tugay Gelbe Karte (Türkei)
Tugay
43'
Carlos Castro Gelbe Karte (Costa Rica)
Castro
35'
Einen harmlosen Pass Richtung Tor lässt der bis dahin nicht geprüfte Torwart Rüstü vor die Füße von Centeno fallen, kann aber im letzten Moment per Fuß noch selbst klären.
33'
Riesenglück für die Türkei! Bei einem Konter bedient Gomez den mitgelaufenen Centeno, doch der Mann mit der Nummer 10 schießt das Leder unbedrängt aus elf Metern über das Tor.
32'
Die Türkei bleibt am Drücker, doch richtig gefährlich wird die Elf um Spielmacher Bastürk nicht.
24'
Hasan Sas wird mustergültig von Emre bedient, doch Martinez kann den Schuss des türkischen Stürmers im letzten Moment abblocken. Nach der folgenden Hereingabe kann Costa Ricas Abwehr endgültig klären.
24'
Gilberto Martinez Gelbe Karte (Costa Rica)
Martinez
19'
Emre Asik Gelbe Karte (Türkei)
Emre Asik
14'
Eine schön hereingezogene Flanke von Ergün von der linken Außenbahn kann Torwart Lonnis gerade noch vor dem einköpfbereiten Hakan Sükür abfangen.
13'
Ein Freistoß von Özat Ümit aus 20 Metern zentraler Position landet knapp neben dem rechten Pfosten.
9'
Lopez hebt den Ball in den Lauf von Wanchope. Özat Ümit kommt zu spät und kann die Direktabnahme des Stürmers von Costa Rica nicht verhindern. Der Schuss geht aber knapp über die Querlatte.
5'
Nervosität prägt die Partie in den Anfangsminuten. Viele Abspielfehler, übertriebene Einzelaktionen und wenig Zug zum Tor - das Spiel muss noch Fahrt aufnehmen.