1
:
0
90'
Da es auch in der letzten Partie des 26. Spieltags keinen Auswärtssieg gab, blieb ein Auswärtsdreier diesmal komplett aus.
90'
Brentford bleibt trotz des Sieges auf Platz neun stehen, allerdings haben die Bees aufgrund von Nachholspielen noch die Chance, auf die internationalen Plätze zu schielen.
90'
Einen starken Auftritt legte auch Brentfords Goalgetter Toney hin, der nicht nur seinen 15. Saisontreffer zum 2:1 markierte, sondern auch sonst ein großer Unruheherd für die Cottagers war.
90'
Ein Highlight dürfte das Spiel für den Ex-Freiburger Schade gewesen sein, der bei seinem fünften Premier-League-Kurzeinsatz seinen ersten Assist einheimste.
90'
Der Heimsieg für Brentford ist aufgrund der zweiten Hälfte verdient. Die Hausherren entwickelten viel Druck und nutzten ihre Chancen konsequent.
90' +9
Brentford stößt an, Raya bolzt den Ball in den Nachthimmel Londons und der Referee pfeift ab.
90' +9
Vinicius 3:2 Tor für Fulham
Vinicius
Doch noch der Anschlusstreffer für Fulham. Pereira zieht aus 25 Metern ab. Der Ball flattert und setzt auf, so dass Brentfords Keeper Raya den Ball unglücklich nach vorne abwehrt. Vinicius schaltet am schnellsten und schiebt zum 2:3 aus Sicht der Cottagers ein.
90' +1
Mads Roerslev Rasmussen
Aaron Hickey
Spielerwechsel (Brentford)
Rasmussen kommt für Hickey
90' +1
Josh Dasilva
Bryan Mbeumo
Jo. Dasilva kommt für Mbeumo
85'
Mathias Jensen 3:1 Tor für Brentford
Jensen
Traumeinstand für Schade, der das 3:1 für Brentford von Jensen mit einem starken Solo vorlegte. Zuvor hatte Fulhams Cedric, auch gerade erst eingewechselt, einen krassen Querschläger in der eigenen Hälfte getätigt, so dass Schade ins Eins-gegen-eins gegen Robinson gehen konnte, ehe er mustergültig für Jensen zurückpasste. Der Däne musste aus sieben Metern nur noch präzise einschieben.
83'
Cedric
Kenny Tete
Spielerwechsel (Fulham)
Cedric kommt für Tete
83'
Vinicius
Willian
Vinicius kommt für Willian
77'
Kevin Schade
Yoane Wissa
Schade kommt für Wissa
Fünfter Premier-League-Einsatz für den früheren Freiburger Kevin Schade. Auch heute kommt der 21-Jährige wieder von der Bank, auf seinen ersten Startelf-Einsatz in der Premier League muss der gebürtige Potsdamer noch warten.
76'
Vitaly Janelt
Mikkel Damsgaard
Janelt kommt für Damsgaard
75'
Bobby de Cordova-Reid
Sasa Lukic
de Cordova-Reid kommt für Lukic
75'
Harry Wilson
Manor Solomon
Wilson kommt für Solomon
69'
Das wäre ein Hammer-Tor gewesen - und ein richtiger Fauxpas von Leno. Der Fulham-Keeper steht sehr weit vor seinem Kasten, als der Ball im Mittelfeld zu Brentfords Goalgetter Toney prallt. Der fackelt nicht lange und zieht aus rund 45 Metern ab, aber sein Schuss landet auf dem Tornetz. Leno war zurückgeeilt und hatte letztlich viel Glück.
61'
Aleksandar Mitrovic Gelbe Karte (Fulham)
A. Mitrovic
53'
Ivan Toney 2:1 Tor für Brentford
Toney (Foulelfmeter)
Getümmel im Strafraum von Fulham. Diop setzt zum Befreiungsschlag an, fabriziert ein Luftloch und trifft stattdessen den Fuß von Nörgaard. Toney führt den Elfmeter aus, nimmt zwei Schritte Anlauf und versenkt zum 2:1 für Brentford. Keeper Leno ahnte die richtige Ecke, doch der Schuss war trotz des kurzen Anlaufs zu scharf. Für den Mittelstürmer das 15. Saisontor in der Premier League.
39'
Manor Solomon 1:1 Tor für Fulham
Solomon
Die lange Konzentrationsphase vor dem Freistoß hat sich fast gelohnt. Pereira hämmert den Ball aus 18 Metern an den Querbalken, von dort springt er zurück und genau zu Solomon. Fulhams Offensivspieler hat keine Mühe, aus sieben Metern per Kopf abzustauben, da Raya noch am Boden liegt. Die Cottagers sind wieder im Spiel.
35'
Sasa Lukic Gelbe Karte (Fulham)
Lukic
25'
Willian Gelbe Karte (Fulham)
Willian
6'
Ethan Pinnock 1:0 Tor für Brentford
Pinnock
Die frühe Führung für Brentford. Über Umwege landet der Ball im Sechzehner bei Pinnock. Der zieht aus 14 Metern ab, sein Schuss wird abgefälscht und schlägt links im Tor ein.