Kwame Yeboah
Christopher Antwi-Adjei
Yeboah kommt für Antwi-Adjei
76'
Alles läuft über links! Antwi-Adjej marschiert bis zur Grundlinie und spielt ins Zentrum. Dort zieht Tietz ab, verfehlt das Tor aber deutlich.
75'
Niklas Schmidt
Dennis Rosin
N. Schmidt kommt für Rosin
72'
Ben Zolinski
Sven Michel
Zolinski kommt für Michel
72'
Leon Jensen Gelbe Karte (Bremen II)
Jensen
70'
Erneut probiert es Antwi-Adjej, doch sein Schuss aus acht Metern halblinker Position geht vorbei.
69'
Robin Krauße Gelbe Karte (Paderborn)
Krauße
69'
Idrissa Touré
Boubacar Barry
Touré kommt für Barry
62'
Christopher Antwi-Adjei 0:2 Tor für Paderborn
Antwi-Adjei (
Rechtsschuss, Michel)
Antwi-Adjej hält die Kugel auf links, zieht mit einem Haken in die Mitte und zieht aus 21 Metern mit dem rechten Fuß ab - Oelschlägel ist chancenlos.
58'
Philipp Klement 0:1 Tor für Paderborn
Klement (
Linksschuss)
Nach einer Flanke von Antwi-Adjej prallt der Ball aus dem Getümmel vor dem Tor zurück zu Klement, der aus elf Metern draufhält und die Führung erziehlt.
53'
Ritter probiert es mit einem direkten Freistoß aus 26 Metern, bringt damit Oelschlägel aber nicht in Verlegenheit.
45'
Pause in Bremen! Bislang sind noch keine Tore gefallen - es ist noch alles offen.
33'
Aus identischer Position probiert es nun Ritter, doch sein Freistoß geht deutlichst über das Gehäuse von Oelschlägel
32'
Thore Jacobsen Gelbe Karte (Bremen II)
Jacobsen
27'
Klement steht zum Freistoß aus 19 Metern halbrechter Position bereit, doch sein Schuss wird von der Mauer abgeblockt.
26'
Dominic Volkmer Gelbe Karte (Bremen II)
D. Volkmer
23'
Zingerle muss erstmals eingreifen, nachdem Jensen von der Strafraumgrenze abgezogen hatte. Den abgefälschten Ball wehrt der Paderborner Schlussmann zur Ecke ab.
21'
Der Tabellenführer tut sich weiterhin schwer und findet nach vorne so gut wie nicht statt.
11'
Jamilu Collins Gelbe Karte (Paderborn)
Collins
9'
Die Werderaner machen es in den ersten Minuten durchaus gut, halten den SC Paderborn vom eigenen Tor entfernt und suchen selbst den Weg in die Spitze.
5'
Freistoß für Werder aus knapp 30 Metern halblinker Position. Der Ball segelt ins Zentrum, wo Barry am linken Eck knapp verpasst.
18:36 Uhr
Paderborns Trainer Steffen Baumgart sieht hingegen keine Veranlassung, seine Startelf nach dem 2:0 über den FSV Zwickau zu verändern.
18:32 Uhr
Werder-Coach Sven Hübscher verändert sein Team im Vergleich zum 1:2 gegen Chemnitz auf einer Position: Barry rückt für Johannes Eggestein (nicht im Kader) in die Startelf.
18:13 Uhr
Der SVW ist weiter bestrebt, die Negativserie endlich enden zu lassen. Das Problem: Spitzenreiter Paderborn ist an der Weser zu Gast. Anpfiff der Begegnung ist um 19 Uhr.