87'
Ronaldo 2:0 Tor für Brasilien
Ronaldo (
Linksschuss, Kleberson)
Das war's wohl für die tapferen Belgier! Der eingewechselte Kleberson setzt sich auf rechts durch, flankt auf Ronaldo, der De Vlieger überwindet und das 2:0 markiert.
85'
Hinter der schwimmenden Abwehr der Brasilianer steht mit Keeper Marcos der große Rückhalt, der jetzt mit letztem Einsatz gegen Vanderhaege klärt.
81'
Kleberson
Ronaldinho
Kleberson kommt für Ronaldinho
80'
Belgien versuchen alles, aber ein Treffer gelingt nicht. Wieder schießt Sonck aus 20 Metern - wieder erfolglos.
77'
Den Belgiern fehlt einfach das Glück im Abschluss. Diesaml ist es Sonck, dessen 20-Meter-Schuss knapp am Tor vorbeifliegt.
73'
Wieder Belgien gefährlich, aber der Herthaner Bart Goor verpasst eine weite Rechts-Flanke.
72'
Wesley Sonck
Jacky Peeters
Spielerwechsel (Belgien)
Sonck kommt für Peeters
72'
Die brasilianische Hintermannschaft wackelt erneut, aber Mpenza verzieht.
67'
Rivaldo 1:0 Tor für Brasilien
Rivaldo (
Linksschuss, Ronaldinho)
Rivaldo erzielt die Führung! Ronaldinho flankt in die Mitte Rivaldo nimmt den Ball klasse an und zieht von der Strafraumgrenze ab. Simons fälscht noch leicht ab, so dass De Vlieger chancenlos ist.
63'
Wieder spielt Mpenza auf den Schalker marc Wilmots, aber Marcos klärt erneut mit einer Glanzparade.
57'
Denilson
Juninho Paulista
Denilson kommt für Juninho Paulista
55'
Die Belgier machen weiter Druck und Marcos muss Kopf und Kragen riskieren, um Mpenza zu stoppen.
53'
Klasse Schuss von Wilmots aus 18 Metern, er findet aber seinen Meister in Marcos, der den Ball um den Pfosten dreht.
45' +1
Ronaldinho dribbelt sich durch die belgische Hintermannschaft, ist aber zu eigensinnig - ein Abspiel auf Cafu wäre besser gewesen. Nur Sekunden später zielt Roberto Carlos aus linker Position knapp vorbei.
40'
Immer wenn Brasilien das Spiel schnell macht, brennt es im belgischen Strafraum. Wieder passt Ronaldinho auf Rivaldo, dessen Links-Flanke Ronaldo nur knapp über das Tor setzt.
37'
Ronaldo sorgt wieder einmal für Gefahr, aber De Vlieger im belgischen Kasten rettet vor dem anstürmenden Inter-Star.
28'
Roberto Carlos Gelbe Karte (Brasilien)
26'
Auch die Belgier können es brasilianisch! Verheyen spielt auf Wilmots, dessen Seitfallzieher über den Kasten geht.
24'
Yves Vanderhaeghe Gelbe Karte (Belgien)
23'
Wieder ein schöner Angriff der Brasilianer, Ronaldo flankt auf Rivaldo, doch dessen artistische Einlage führt nicht zum Erfolg.
19'
Klasse Kombination der Brasilianer. Rivaldo und Ronaldinho hebeln die belgische Defensive aus, Ronaldo kommt frei zum Schuss, zirkelt den Ball aber knapp drüber.
15'
Auch nach einer Viertelstunde gestaltet Belgien die Partie offen und kommt zu Chancen, jetzt verzieht Verheyen einen Kopfball nur knapp.
6'
Erster schöner Angriff der Brasilianer: Ronaldinho passt auf Juninho, doch sein Schuss aus 18 Metern streicht einen Meter am rechten Pfosten vorbei.
5'
Die Belgier haben keine Angst vor den großen Namen. Sie versuchen den Favoriten unter Druck zu setzen.
1'
Belgien setzt das erste Ausrufezeichen. Wilmots spielt Mpenza frei, der den brasilianischen Keeper Marcos mit einem Heber fast überlistet. Aber Marcos kann mit einer Hand gerade noch zur Ecke klären.