1
:
0
90'
Bournemouth war das klar bessere Team in der zweiten Hälfte, während Nottingham zu passiv auftrat und erst nach dem Gegentreffer Druck machte. Forest hat somit die Chance auf den direkten Aufstieg verspielt und muss nun den Umweg über die Play-offs nehmen.
90'
Im Vitality Stadium gibt es kein Halten mehr: Die Zuschauer strömen auf den Rasen und feiern mit ihren Spielern.
90'
Abpfiff! Bournemouth besiegt Nottingham Forest und steigt damit in die Premier League auf.
90' +8
Dominic Solanke Gelbe Karte (Bournemouth)
Solanke
90' +6
Mark Travers Gelbe Karte (Bournemouth)
Travers
90' +1
Djed Spence Gelbe Karte (Nottingham)
Spence
90' +1
Acht Minuten werden nachgespielt! Kommt Nottingham doch noch zum Ausgleich?
89'
Chris Mepham
Jaidon Anthony
Spielerwechsel (Bournemouth)
Mepham kommt für Anthony
88'
Ben Pearson
Ryan Christie
Pearson kommt für Christie
84'
Alex Mighten
Philip Zinckernagel
Spielerwechsel (Nottingham)
Mighten kommt für Zinckernagel
84'
Richie Laryea
Jack Colback
Laryea kommt für Colback
84'
Joe Lolley
Steve Cook
Lolley kommt für Cook
83'
Kieffer Moore 1:0 Tor für Bournemouth
Moore (
Rechtsschuss, Billing)
Ist das der Treffer zum Aufstieg? Billing ist der Schütze eines Freistoßes aus zentraler Lage. Anstatt direkt aufs Tor zu schießen, legt er auf links zu Moore, der viel Platz hat und den Ball überlegt ins lange Eck schiebt.
82'
Scott McKenna Gelbe Karte (Nottingham)
McKenna
59'
Kieffer Moore
Jefferson Lerma
Moore kommt für Lerma
45'
Pause in Bournemouth! Noch sind keine Tore im Spitzenspiel gefallen. Die besseren Chancen hatten allerdings die Gäste aus Nottingham, unter anderem durch Surridge, der die Latte traf.
19:01 Uhr
Gewinnen die Gastgeber, stehen sie als zweiter Premier-League-Aufsteiger hinter Zweitliga-Meister Fulham fest - die formstärkeren Gäste würden mit einem Sieg auf den direkten Aufstiegsplatz vorbeiziehen.
19:00 Uhr
Das Nachholspiel zwischen dem AFC Bournemouth und Nottingham Forest hat es in sich: Zwischen den beiden Spitzenteams der englischen Championship geht es wohl um eine Vorentscheidung im Aufstiegsrennen.