22'
1
:
0
Mit einem 1:1 trennen sich beim Testspiel im Rahmen von "40 Jahre Ruhrstadion" der VfL Bochum und Hertha BSC.
90'
Moritz Römling
Danny Blum
Spielerwechsel (Bochum)
Römling kommt für D. Blum
90'
Jan Wellers
Jordi Osei-Tutu
Wellers kommt für Osei-Tutu
86'
Nach einer Flanke von rechts hat Selke per Kopf die Chance zum 2:1, bringt den Ball - etwas bedrängt - aber nicht annähernd Richtung Tor.
83'
Stylianos Kokovas
Milos Pantovic
Kokovas kommt für Pantovic
83'
Maxwell Gyamfi
Simon Lorenz
Gyamfi kommt für Si. Lorenz
82'
Marvin Plattenhardt Gelbe Karte (Hertha)
Plattenhardt
Plattenhardt greift gegen den durchstartenden Osei-Tutu durch und sieht Gelb.
65'
Robert Tesche
Vitaly Janelt
Tesche kommt für Janelt
65'
Görkem Saglam
Sebastian Maier
Saglam kommt für S. Maier
63'
Starks Kopfball nach einer Plattenhardt-Flanke geht an die Latte.
58'
Alexander Esswein
Lukas Klünter
Spielerwechsel (Hertha)
Esswein kommt für Klünter
54'
Smarsch bekommt mit einem Distanzschuss von Blum die Möglichkeit, sich auszuzeichnen. Es gibt anschließend Ecke für Bochum, doch die wird nicht gefährlich.
46'
Dennis Smarsch
Rune Jarstein
Smarsch kommt für Jarstein
46'
Maurice Covic
Ondrej Duda
M. Covic kommt für Duda
46'
Mathew Leckie
Javairo Dilrosun
Leckie kommt für Dilrosun
46'
Vladimir Darida
Per Ciljan Skjelbred
Darida kommt für Skjelbred
46'
Pascal Köpke
Salomon Kalou
Köpke kommt für Kalou
46'
Davie Selke
Vedad Ibisevic
Selke kommt für Ibisevic
46'
Karim Rekik
Dedryck Boyata
K. Rekik kommt für Boyata
46'
Ulrich Bapoh
Silvere Ganvoula
Bapoh kommt für Ganvoula
46'
Chung-Yong Lee
Tom Weilandt
C.-Y. Lee kommt für Weilandt
46'
Danilo Soares
Thomas Eisfeld
Danilo Soares kommt für Eisfeld
44'
Ondrej Duda 1:1 Tor für Hertha
Duda
Kurz vor der Pause gelingt den Berlinern der Ausgleich. Kalou marschiert von links an der Torauslinie entlang nach innen. Seinen Pass nach innen verpasst Ibisevic stark bedrängt, dahinter ist aber Duda eingelaufen und markiert locker das 1:1.
28'
Maier zieht aus 20 Metern ab und verfehlt das Hertha-Tor nur knapp.
22'
Danny Blum 1:0 Tor für Bochum
D. Blum (direkter Freistoß)
Der VfL führt - und Jarstein sieht dabei nicht gut aus. Blum tritt einen Freistoß vom rechten Strafraumeck direkt flach auf die kurze Ecke und Herthas Schlussmann kommt nicht ran.
17'
Duda legt einen Ball mit dem Rücken zum Tor fein Richtung Kalou, der aber gegen Riemann einen Schritt zu spät kommt.
8'
Die Hertha in den ersten Minuten aktiver, Plattenhardts Flanke geht aber ins Toraus.
6'
Ein erster Warnschuss der Berliner: Duda hat 25 Meter vor dem Tor viel Platz und zielt nur etwas zu hoch.
17:44 Uhr
Wie gut ist der VfL Bochum eine Woche vor dem Zweitligastart in Schuss? Erkenntnisse könnte der heutige Test liefern: Der VfL empfängt Hertha BSC.