Max rutscht um wenige Zentimeter an einem Schuss von Borimirov vorbei. Das war knapp für die Arminia.
Artur Wichniarek
Spielerwechsel (Bielefeld)
Bogdanovic kommt für Wichniarek
88'
Wichniarek stürmt mit dem Ball am Fuß in den Münchner Strafraum. Er spielt noch Votava aus, doch der anschliessende Schuß ist zu schwach. Jentzsch kann problemlos klären.
83'
Was eine Chance für Bielefeld. Brinkmann setzt Wichniarek in Szene, der mit einem Direktschuss zunächst scheitert. Dammeier bleibt mit dem Nachschuss hängen und abermals Wichniarek schiesst Dammeier an. Dann ist der Ball im Aus.
82'
Daniel Borimirov
Roman Tyce
Spielerwechsel (1860 München)
Borimirov kommt für Tyce
76'
Diabang köpft eine Dammeier-Flanke über das Löwen-Gehäuse.
75'
Meyer kann einen 20-Meter Schuß von Wichniarek gerade noch zur Ecke abfälschen.
70'
Jiayi Shao
Michael Wiesinger
Shao kommt für Wiesinger
69'
Nach einer Flanke von Dammeier kommt Rauw zum Kopfball, doch er erwischt das Sportherät nicht richtig - der Ball fliegt am Tor vorbei.
67'
Lauths Gefährlichkeit blitzt das erste Mal auf. Jentzsch drischt einen Abschlag weit in die Bielefelder Hälfte, wo sich Lauth gegen Hansen durchsetzt und sofort abzieht. Der Ball tropft vom Pfosten ins Toraus.
65'
Michael Wiesinger Gelbe Karte (1860 München)
Wiesinger
62'
Mamadou Diabang
Marek Heinz
Diabang kommt für Heinz
62'
Bernd Rauw
Fatmir Vata
Rauw kommt für F. Vata
58'
Benjamin Lauth
Paul Agostino
Lauth kommt für Agostino
48'
Wiesinger hebt einen Freistoß vor das Bielefelder Tor. Agostino kommt zum Kopfball, und Hain muss alles geben, um den Ball noch über die Latte zu lenken.
47'
Riesenmöglichkeit für Kauf. Er läuft alleine auf Torhüter Jentzsch zu, schlägt aber einen Haken zuviel, so dass sich der Löwen-Keeper den Ball angeln kann.
42'
Artur Wichniarek 2:1 Tor für Bielefeld
Wichniarek (
Linksschuss, Brinkmann)
Ein Super-Tor von Wichniarek. Brinkmann spielt ihn kurz im Strafraum an, dann dreht sich der Pole um den Münchner Verteidiger Votava und schiesst aus zehn Metern flach ein.
36'
Brinkmann setzt Wichniarek mit einem langen Pass in Szene, doch Stranzl kann in letzter Sekunde dem einschussbereiten Stürmer den Ball vom Fuß spitzeln.
33'
Einen Abpraller aus der Bielefelder Abwehr nimmt Tyce aus 20 Metern direkt. Bielefelds Torhüter Hain kann den Ball gerade noch um den Pfosten lenken.
20'
Martin Stranzl 1:1 Tor für 1860 München
Stranzl (
Kopfball, Agostino)
Eine Ecke von Wiesinger erreicht den Kopf von Agostino, der den Ball aber nicht richtig trifft. Der Ball fliegt weiter zum zweiten Pfosten, wo der völlig freie Stranzl keine Probleme hat aus drei Metern einzunicken.
17'
Harald Cerny Gelbe Karte (1860 München)
Cerny
16'
An einer Brinkmann-Ecke springt die halbe Löwen-Verteidigung vorbei. Am zweiten Pfosten kommt Wichniarek zum Kopfball, kann den Ball aber nicht mehr richtig drücken und köpft über das Tor.
14'
Artur Wichniarek 1:0 Tor für Bielefeld
Wichniarek (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Brinkmann)
Wichniarek verwandelt den fälligen Elfmeter flach in die linke untere Ecke.
13'
Simon Jentzsch Gelbe Karte (1860 München)
Jentzsch
13'
Foulelfmeter für Bielefeld
Brinkmann erläuft einen weiten Schlag aus der eigenen Hälfte und steuert völlig alleine auf Jentzsch zu. Der Löwen-Keeper wirft sich in Brinkmanns Weg und bringt ihn zu Fall. Schiedsrichter Fröhlich entscheidet auf Strafstoß.