Brinkmann krönt seine starke Leistung mit einem Traumtor. Nach einem Solo über gut 45 Meter lupft er den Ball aus rund elf Metern gekonnt über Heinen ins Netz.
Die Vorentscheidung! Schlimmer Fehler von Wiedener, Wichniarek spielt den Ball auf Brinkmann. Dieser legt quer auf den freistehenden Dammeier, der keine Mühe hat, aus rund zehn Metern mit seinem starken linken Fuß zu vollenden.
Gebhardt
71'
Glanzparade von Heinen, der einen strammen Schuss von Diabang auf den ersten Pfosten sicher festhält.
64'
Kauf kann sich gegen Rasiejewski nur mit einem Foul behelfen. Den folgenden Freistoß aus rund 20 Metern tritt Wimmer, doch Arminen-Keeper Hain kann mit einer Glanzparade klären.
63'
Mamadou Diabang
Dirk van der Ven
Diabang kommt für van der Ven
63'
Rüdiger Kauf Gelbe Karte (Bielefeld)
Kauf
61'
Das war knapp für Bielefeld. Nach einer schönen Flanke von Kryszalowicz ist Ciric freistehend nur um einen Schritt zu spät.
56'
Sasa Ciric 2:1 Tor für Frankfurt
Ciric (Foulelfmeter)
Der Anschlusstreffer für Frankfurt. Laufduell zwischen Yang und Borges, der Arminen-Verteidiger hält den Chinesen fest, Schiedsrichter Steinborn entscheidet auf Strafstoß. Ciric lässt sich die Chance nicht nehmen und verwandelt sicher.
55'
Marcio Borges Gelbe Karte (Bielefeld)
55'
Foulelfmeter für Frankfurt
50'
Albayrak lässt nach einem Konter Bindewald aussteigen, doch diesmal ist Heinen auf dem Posten und kann den Schuss abwehren.
46'
Erhan Albayrak 2:0 Tor für Bielefeld
Albayrak
Bielefeld erhöht auf 2:0. Ein Eckball wird zu kurz abgewehrt, Albayrak zieht aus der zweiten Reihe mit links ab und trifft ins rechte untere Toreck. Allerdings schien der Treffer für Heinen nicht ganz unhaltbar zu sein.
46'
Chen Yang
Christoph Preuß
C. Yang kommt für C. Preuß
46'
Pawel Kryszalowicz
Albert Streit
Kryszalowicz kommt für Streit
41'
Guter Angriff von Bielefeld. Dabrowski überbrückt mit einem langen Ball auf Brinkmann die komplette Eintracht-Abwehr, Brinkmann spielt den Ball in den Lauf von van der Ven, der freie Bahn hat, doch dem Niederländer verspringt der Ball.
33'
Detlev Dammeier 1:0 Tor für Bielefeld
Dammeier
1:0 für Arminia. Ballverlust von Gebhardt, Brinkmann dringt in den Strafraum ein, Gebhardt will den Fehler wieder bereinigen, doch der Ball landet nach seiner Rettungstat bei Dammeier, der aus rund 20 Metern Heinen keine Chance lässt.
31'
Arminia Bielefeld muss wechseln. Benno Möhlmann bringt für den verletzten Arne Friedrich Daniel Bogusz.
30'
Daniel Bogusz
Arne Friedrich
Bogusz kommt für Friedrich
28'
Aufregung vor beiden Toren. Zunächst spitzelt Ciric den Ball ins Arminen-Tor, doch der Mazedonier stand im Abseits, auf der Gegenseite verpasst Borges aus kurzer Distanz.
26'
Doppelpass zwischen van der Ven und Wichniarek, doch Eintracht-Keeper Heinen hat aufgepasst und ist vor dem Polen am Ball.
16'
Im Gegenzug die erste Chance für Arminia. Der Ex-Frankfurter Brinkmann kann sich auf der rechten Seite gegen drei Gegenspieler durchsetzen, seine Hereingabe findet Wichniarek, doch der Torjäger kann den Ball nicht mehr kontrollieren.
15'
Nach etwas verhaltenem Beginn hat plötzlich Wimmer die Chance, Eintracht Frankfurt in Führung zu bringen. Doch sein Schuss aus rund elf Metern geht rechts am Tor vorbei.