Regionalliga Süd (2000-2008)

Mehics cleverer Einsatz

23. Spieltag, Bayern München Am. - SV Wehen 0:1 (0:0)

Der SV Wehen startete couragiert und drängte die Bayern-Amateure in die Defensive. Mehics Kopfball über das Tor (8.) bedeutete die erste Chance für die Hessen. Lediglich eine Minute später konterten die Münchner: Di Salvo brachte jedoch das Kunststück fertig, aus zwei Metern nur SV-Keeper Lache anzuköpfen. Nach und nach befreiten sich die Nachwuchs-Bayern und gestalteten die Begegnung von da an offen. In der Folge lieferten sich die Teams eine interessante und offensive Partie mit guten Tormöglichkeiten beiderseits.

Turbulent wurde es nach der Pause. Im Anschluss an einen langen Ball von da Silva nutzte Sead Mehic clever eine Unstimmigkeit zwischen Bayern-Abwehr und Keeper Wessels und verwandelte per Lupfer zum 0:1. Nur zwei Minuten später stieg Oliver Beer vehement gegen Emmanuel Izuagha ein. Der Wehener musste daraufhin mit einer Knöchelverletzung, der Bayer mit einer Roten Karte vom Feld.

In der Folge drängten die Münchner zwar noch einmal mit aller Macht auf den Ausgleich, aber bis auf einen Pfostenschuss von Mölzl (75.) waren die Aktionen nicht zwingend gefährlich.