Rechtsschuss, Riether
90'
Auch Geschenke der Bayern nutzen die Freiburger nicht. Nach einem Bock von Frings, startet Kruppke alleine durch, verzieht aber.
89'
Makaay hätte fast seinen zweiten Treffer markiert, doch sein 16-Meter Schuss ist nicht platziert genug.
87'
Antar hätte das Spiel noch einmal spannend machen können, doch Kahn pariert mit einer guten Parade den Schuss des Freiburgers.
84'
Schöne Idee von Ballack, doch der zu weit vor dem Tor stehende Golz kann den Lupfer des Nationalspielers abfangen.
83'
Die Sache scheint gelaufen. Auf dem Spielfeld passiert kaum etwas, die ersten Besucher machen sich auf den Weg zum Oktoberfest.
79'
Scheinbar glaubt der SC nicht mehr an seine Chance. Kaum ernsthafte Bemühungen der Breisgauer, den Anschlusstreffer zu erzielen.
76'
Ibrahim Tanko
Alexander Iashvili
Spielerwechsel (Freiburg)
Tanko kommt für Iashvili
72'
Michael Ballack 3:1 Tor für Bayern
Ballack (
Kopfball, Schweinsteiger)
Es geht doch! Nach einem Freistoß durch Hargreaves Verwirrung im Strafraum der Freiburger: Schweinsteiger kann unbedrängt zu Ballack köpfen, der keine Probleme hat, den Ball mit dem Kopf über die Linie zu bugsieren.
71'
Roda Antar
Wilfried Sanou
Antar kommt für Sanou
70'
Standfußball in München. Die Pfiffe häufen sich.
69'
Sanou zieht von der Strafraumgenze ab, doch der Schuss verfehlt das Tor der Bayern deutlich.
65'
Es passiert nicht viel im Olympiastadion: Die Bayern warten ab, die Freiburger bringen nicht viel zu Stande.
61'
Bastian Schweinsteiger
Zé Roberto
Spielerwechsel (Bayern)
Schweinsteiger kommt für Zé Roberto
60'
Dennis Kruppke Gelbe Karte (Freiburg)
Kruppke
60'
Große Möglichkeit für den SC: Nach einem Ball von Dorn klärt Hargreaves auf der Linie.
59'
Dennis Kruppke
Tobias Willi
Kruppke kommt für T. Willi
58'
Makaay gut im Strafraum angespielt, doch diesmal vertändelt der Niederländer und kommt nicht zum Schuss.
53'
Gefährliche Hereingabe von Salihamidzic. Schumann klärt zur Ecke.
48'
Regis Dorn ist allein durch, doch Oliver Kahn ist rechtzeitig draußen und entschärft die Situation.
46'
Owen Hargreaves
Jens Jeremies
Hargreaves kommt für Jeremies
45' +1
Torsten Frings 2:1 Tor für Bayern
Frings (
Rechtsschuss, Makaay)
Frings mit seinem ersten Bundesliga-Tor für die Bayern! Ballack flankt von rechts, Makaay legt per Kopf auf für Frings, der aus 15 Metern direkt die Kugel unten links einnetzt.
43'
Lucio steigt bei einer Ecke zum Kopfball hoch, aber wieder zu ungenau.
40'
Schöner Angriff der Bayern. Ballack lässt einen Pass von Zé Roberto passieren, Makaay steht an der Strafraumkante völlig alleine. Mit Gefühl versucht er das Leder im linken Tordreieck zu versenken - knapp daneben.
36'
Torsten Frings Gelbe Karte (Bayern)
Frings
36'
Wieder sorgt ein Freistoß von Zé Roberto für Gefahr. Sein Ball aus halbrechter Position segelt über Freund und Feind hinweg, aber auch knapp links am Tor vorbei.
33'
Zé Roberto schlenzt einen Freistoß aus 25 Metern knapp über den Freiburger Kasten.
32'
Sascha Riether Gelbe Karte (Freiburg)
Riether
29'
Jens Jeremies Gelbe Karte (Bayern)
Jeremies
27'
Toller Konter der Breisgauer! Tskitishvili mit einem Traumpass auf Iashvili. Iashvili läuft alleine auf Kahn zu, doch der Bayern-Keeper kann mit einer Fußabwehr klären.
25'
Tobias Rau Gelbe Karte (Bayern)
Rau
23'
Salihamidzic nimmt sich aus 20 Metern ein Herz - knapp links vorbei.
21'
Riesenchance für Freiburg. Dorn setzt sich rechts durch, doch Iashvili und Willi rutschen haarscharf an seiner Flanke vorbei.
19'
Roy Makaay 1:1 Tor für Bayern
Makaay (
Linksschuss)
Makaay bringt die Bayern zurück! Zé Roberto flankt ungenau von links. Riether scheint den Ball sicher zu haben, lässt ihn aber seitlich wegprallen. Der Holländer ist zur Stelle und hämmert das Leder unter die Latte.
13'
Erste gelungene Offensiv-Aktion der Münchener: Makaay flankt von rechts. Ballack steigt hoch, köpft aber neben das Tor.
10'
Bei den Bayern läuft bisher herzlich wenig zusammen.
3'
Wilfried Sanou 0:1 Tor für Freiburg
Sanou (
Rechtsschuss, Riether)
Kalte Dusche für die Bayern! Angriff der Breisgauer über rechts. Und letztlich ist es Sanou, der sicher aus fünf Metern einschiebt.