Argentinien drängt und drückt - aber eine zwingende Torchance will dem hohen WM-Favoriten einfach nicht gelingen.
Bridge kommt für Owen
80'
Aimar spielt zu Zanetti, der aus 18 Metern abzieht - über das Tor.
78'
Nach einer Ecke von rechts kommt erneut Pochettino frei zum Kopfball. Seaman muss abtauchen und die Situation bereinigen.
74'
Eine lange Freistoßflanke von Aimar landet auf dem Kopf von Pochettino, der höher springt als Sheringham. Der Ball geht links am Tor vorbei.
73'
Mehrere Minuten Ballbesitz der Argentinier in und am Strafraum der Engländer. Doch die entscheidende Flanke von rechts durch Ortega landet in den Armen von Seaman.
71'
Freistoßflanke von Beckham auf Sheringham. Dessen Kopfball geht rechts am Tor vorbei.
69'
Aimar versucht es aus 18 Metern, trifft jedoch über das Tor.
67'
Konter der Engländer. Sinclair krönt eine schöne Einzelaktion mit einem Schuss aus 16 Metern. Cavallero taucht runter und klärt.
66'
Bielsa schickt zwei neue Stürmer ins Rennen: Hernan Crespo und Claudio Lopez sollen die drohende Niederlage verhindern.
64'
Claudio Javier Lopez
Kily Gonzalez
Spielerwechsel (Argentinien)
C. Lopez kommt für Kily Gonzalez
60'
Hernan Crespo
Gabriel Batistuta
Crespo kommt für Batistuta
58'
Scholes mit einer Flanke auf Sheringham. Der fackelt nicht lange und hält munter drauf. Cavallero kann den Ball wegfausten.
54'
Teddy Sheringham
Emile Heskey
Sheringham kommt für Heskey
55'
David Beckham mit der nächsten Chance für die Engländer. Placente greift zu halbherzig an, der Schuss des englischen Superstars verfehlt das Tor knapp.
50'
Ping-Pong-Spiel im argentinischen Strafraum! Nachdem die Schüsse von Owen und Hesky abgeblockt werden, hält Scholes aus 20 Metern drauf. Argentiniens Keeper Cavallero kann klären.
51'
Emile Heskey Gelbe Karte (England)
Heskey
49'
Langer Ball auf Michael Owen, der sich im Strafraum durchsetzt, jedoch den Ball neben den linken Pfosten setzt.
46'
Der eingewechselte Aimar macht gleich mit einem Distanzschuss auf sich aufmerksam. Doch Seaman kann den Ball sicher abfangen.
46'
Pablo Aimar
Juan Sebastian Veron
Aimar kommt für Veron
44'
David Beckham 0:1 Tor für England
Beckham (Foulelfmeter,
Rechtsschuss, Owen)
Zweikampf zwischen Pochettino und Owen im Strafraum. Der Engländer kommt zu Fall und Collina zeigt auf den Punkt. Beckham bringt den fälligen Strafstoß im Netz unter - 1:0 für die Mannen aus dem Königreich.
44'
Foulelfmeter für England
32'
Brenzlige Situation im englischen Strafraum. Ein Abpraller fällt dem unbewachten Kily Gonzalez vor die Füße, der schießt aber das Leder aus kurzer Distanz in die Wolken.
30'
Ashley Cole Gelbe Karte (England)
A. Cole
26'
Batistuta auf der anderen Seite mit der bisher besten Chance der Südamerikaner. Sein Flugkopfball landet jedoch in den Armen von Seaman.
24'
Riesenchance für Michael Owen: Der Stürmerstar des FC Liverpool trickst Samuel aus, trifft aber nur den linken Pfosten.
19'
Trevor Sinclair
Owen Hargreaves
Sinclair kommt für Hargreaves
16'
Die erste Viertelstunde ist um. Nachdem die Anfangsphase klar den Argentiniern gehörte, suchen nun auch die Engländer ihre Chance. Mehr als eine Reihe (harmloser) Freistoßsituationen wollte ihnen aber noch nicht gelingen.
14'
Gabriel Batistuta Gelbe Karte (Argentinien)
Batistuta
9'
Gonzalez hält an der Strafraumgrenze drauf und verfehlt den Kasten. Schöne Vorarbeit von Sorin, der den Ball per Hackentrick zuschob.
7'
Zanetti versucht es aus der Distanz, doch Seaman ist auf dem Posten.
5'
Die erste Chance des Spiels haben die Argentinier: Gonzalez flankt gefährlich in den Strafraum, doch Seaman kann die Situation entschärfen.