19'
Corradi Corradi
Rechtsschuss, Curro Torres
89'
Die letzten Minuten verstreichen, ohne dass die Belgier noch zulegen könnten. Valencia bringt die Führung wohl über die Zeit.
87'
Mista
Marco di Vaio
Spielerwechsel (Valencia)
Mista kommt für di Vaio
84'
Zetterberg mit einem Weitschuss aus 22 Metern - doch wieder nichts. Das Leder fliegt einen Meter über die Querlatte hinweg.
82'
Amedeo Carboni
Xisco Munoz
Carboni kommt für Xisco Munoz
79'
Kein Durchkommen für die Anderlechter!! Viel geht über den agilen Wilhelmsson auf der rechten Seite, doch die Durchschlagskraft und die Krativität fehlt im Spiel der Belgier. Dennoch: Der Belagerungszustand hält an.
72'
Mbo Mpenza
Glen de Boeck
Spielerwechsel (Anderlecht)
M. Mpenza kommt für de Boeck
71'
Stefano Fiore
Rufete
Fiore kommt für Rufete
70'
Anderlecht ist zwar am Drücker, allerdings ist an der Strafraumgrenze meistens Schluss. Valencia zieht sich weit zurück und wartet auf Konter.
62'
Iachtchouk setzt sich im Luftkampf durch und bringt einen Kopfball auf den Kasten. Doch kein Problem für Canizares, der rechtzeitig unten ist.
59'
Der RSC tut sich schwer nach dem erneuten Rückstand und kann diesmal nicht die postwendende Antwort geben. Valencia macht die Räume eng, so dass sich die Belgier schwer tun.
48'
Marco di Vaio 1:2 Tor für Valencia
di Vaio (
Rechtsschuss, Baraja)
Die zweite Hälfte beginnt mit einem Tor für Valencia. Einen feinen Pass in die Tiefe von Baraja nimmt di Vaio mit der Brust an und schießt über den herauseilenden Keeper Zitka hinweg ins Tor. Zewlakow kam einen Schritt zu spät.
45'
Auch Anderlecht meldet sich nochmal zu Wort. Aus 20 Metern nimmt Vanderhaeghe Maß, verfehlt mit seinem Volleyschuss aber deutlich das Ziel.
42'
Immerhin - Sissoko versucht es wenigstens einmal aus der zweiten Reihe, jedoch ohne Erfolg. Das Spielgerät landet in den oberen Etagen.
38'
Anderlecht ist einem weiteren Treffer näher als die Gäste. Doch unterm Strich läuft bei beiden Teams nicht viel spielerisch zusammen.
35'
Bernardo Corradi Gelbe Karte (Valencia)
Corradi
29'
Nochmal versucht es Wilhelmsson aus 17 Metern. Doch Canizares fliegt das Leder genau in die Arme. Der spanische Schlussmann fängt das Leder sicher ab.
23'
Christian Wilhelmsson 1:1 Tor für Anderlecht
Wilhelmsson (Elfmeter-Nachschuss,
Linksschuss)
Dindane wird gleich zwei Mal im Strafraum gelegt - Elfmeter! Canizares hält zwar gegen Zetterberg, im Nachschuss ist aber Wilhelmsson zur Stelle und versenkt den Ball ohne Probleme.
23'
Foulelfmeter für Anderlecht
23'
Pär Zetterberg Foulelfmeter verschossen
Canizares hält Elfmeter von Zetterberg
19'
Bernardo Corradi 0:1 Tor für Valencia
Corradi (
Rechtsschuss, Curro Torres)
Ein tolles Tor von Valencia!! Curro Torres wird auf der rechten Seite freigespielt und passt flach in die Mitte. Dort steht Corradi goldrichtig und lässt den Ball mit der Hacke im Netz zappeln.
14'
Keine Torchancen in der Anfangsphase. DEr RSC ist aktiver, kommt aber gegen die gut gestaffelte Abwehr der Spanier nicht durch.