Ahlen mit erstem Saisonsieg

Nachholspiel: Erkenschwick verliert zu Hause

Vorbild für die Ahlener Junioren: Tankulic ist der Sprung von den A-Junioren in die erste Mannschaft geglückt. imago

Erkenschwick bleibt weiterhin ohne Punkt und Tor

Nichts wurde es mit den ersten Punkten und Toren für den Liganeuling aus Erkenschwick. Zwar hatten die Gastgeber in der Anfangsphase mehr vom Spiel, doch die Mannschaft von Trainer Magnus Niemöller ging zu leichtfertig mit den Chancen um. Noch vor der Pause traf Pascal Schmidt (35.) durch einen Foulelfmeter zur 1:0-Pausenführung für die Gäste.

A-Junioren: Der 3. Spieltag

Ahlen kam nach der Pause immer besser ins Spiel und in der 65. Spielminute erzielte Julius Richter das 2:0. Nur wenige Minuten später war es Tom Wisnewski, der auf 3:0 stellte (68.). Damit war die Partie entschieden. In der 73. Minute sah dann auch noch Goecke von der SpVgg nach einer Unsportlichkeit die Rote Karte.

Rot Weiss Ahlen konnte sich mit dem ersten Saisonsieg auf den sechsten Tabellenplatz verbessern, die SpVgg Erkenschwick bleibt tor- und punktelos Tabellenletzter.